Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"


Поварёнок.ру

Свежие рецепты от Поварёнка

ПОВАРЁНОК
Новенькое

Рецепты

Кулинарные новости

Статьи

Форум

НАШИ ПРОЕКТЫ
Женский журнал myJane

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

100товаров.ру - багаж

Gomart.ru - товары красоты

Женская одежда 100обновок.ру

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Котлеты из овсянки и грибов со сметанным соусом

Котлеты из овсянки и грибов со сметанным соусом
опубликовал
иррез
написать сообщение иррез
Уровень: 1 уровень - 100 баллов 2 уровень - 1500 баллов 3 уровень - 3000 баллов 4
уровень - 8000 баллов 5 уровень - 20000 баллов 6 уровень - 50000 баллов 7 уровень - 100000 баллов  до 8 уровня нужно еще 97169 баллов
Отзывы:  +250  0  добавить
Категория: Горячие блюда -> Блюда из овощей, грибов, бобовых -> С грибами
Предназначение:
На обед: На второе
На ужин: На горячее
Специальное питание: Вегетарианское питание
На завтрак
Время приготовления: 1 минут
Количество порций: 4
Описание: Грибная пора не за горами, а может, у кого-то и уже наступила. Поэтому предлагаю приготовить такие необычные котлеты. Ароматные и очень вкусные! Моя привереда за один раз съела аж 4 штуки, а это большой показатель! Надеюсь, и вам понравятся!
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Ингредиенты для "Котлеты из овсянки и грибов со сметанным соусом"
Рецепт "Котлеты из овсянки и грибов со сметанным соусом"
Котлеты из овсянки и грибов со сметанным соусом ингредиенты Овсянку заливаем кипятком, накрываем тарелкой и даем настояться, набухнуть около получаса

Котлеты из овсянки и грибов со сметанным соусом Отваренные грибы мелко режем или мельчим блендером, но не в кашу.

фото Котлеты из овсянки и грибов со сметанным соусом Сливаем лишнюю воду с овсянки, добавляем грибы, яйцо, муку, измельченный в блендере лук, пропущенный через пресс чеснок, орегано, соль, перец и перемешиваем. Отставить в сторону.

Котлеты из овсянки и грибов со сметанным соусом Хлопья овсяные Делаем соус. Режем кубиками лук и обжариваем до прозрачности на сливочном масле. Присыпаем сверху мукой, размешиваем и, всё время перемешивая, добавляем немного бульона, постепенно вливая весь. Доводим до кипения, солим, перчим, вливаем сметану и через минуту выключаем. Соус готов.

Котлеты из овсянки и грибов со сметанным соусом Грибы На растительном масле начинаем жарить наши котлетки. Выкладываем большую столовую ложку, слегка придаем форму, уменьшаем огонь до средне-малого и обжариваем котлетки по 5 минут с каждой стороны.

Котлеты из овсянки и грибов со сметанным соусом Лук репчатый Подаем с соусом.
Приятного аппетита!
 

Лимонный кекс  пошаговый 
Лимонный кекс Очень лимонный, рассыпчатый и ароматный кекс. Интересное тесто, оригинальный вкус. Стоит попробовать!

Категория: Выпечка -> Изделия из теста -> Кексы

Назначения: На завтрак, Неожиданные гости, На ужин, На обед, Для детей, На полдник

 
Тэги: десерт
пользователь Ялорис просмотров 1674   комментариев 60+60   в книге 118  87 баллов  

Баклажаны "Грибочки" в масле  пошаговый 
Баклажаны "Грибочки" в масле Рецепт достаточно прост в приготовлении. Баклажаны в масле, напоминающие вкус грибочков, зимой будут отличной закуской.

Категория: Заготовки -> Маринады -> Овощи

Назначения:
Специальное питание: Постное питание / Раздельное питание
На обед: На закуску
На ужин: На закуску
Неожиданные гости: На закуску
На праздничный стол, На природу

 
Тэги: обед  ужин  заготовка  закуска
пользователь ledi701 просмотров 5299   комментариев 38+38   в книге 139  83 балла  

Ароматный хлеб из тыквы с клюквой, апельсином и бренди - так хорош для осенних вечеров  пошаговый 
Ароматный хлеб из тыквы с клюквой, апельсином и бренди - так хорош для осенних вечеров В Канаде - Выпечка осенью это обязательно с добавлением тыквы. Cамый популярный праздник Thanksgiving будет 10 октября и в меню кроме традиционной индейки обязательно тыквенный пирог или хлеб. Потому как я уже купила тыкву для своего первого рецепта, то надо еe (тыкву) использовать и потому предлагаю на осеннее меню сладкий и ароматный тыквенный хлеб с клюквой, апельсином и бренди. Эти сочетания придают хлебу золотой цвет, а аромат привлечет внимание сразу же, как поставите ваш хлеб в печь. Так что заходите и угощайтесь!

Категория: Выпечка -> Изделия из теста -> Другие изделия

Назначения:
На завтрак: Сытный завтрак
На ужин: На десерт
На обед: На десерт
Неожиданные гости: На закуску
Спецпроект "Путешествие со вкусом", На конкурс "Сладкая осень", На природу, На полдник, На праздничный стол

Кухни: Канадская, Американская
 
Тэги: завтрак  десерт
пользователь ХельгаС просмотров 945   комментариев 68+68   в книге 25  53 балла  


В избранное