Описание: Спешу к вам с завтраком, пока горячий, ароматный и вкусный. Не могу не поделиться этим вкуснейшим рулетом, который разнообразит ваш завтрак и принесет удовольствие как вам, так и вашим деткам! Угощайтесь!!!
Для начала нагреем воду, помидор режем крест-накрест и заливаем кипятком. Потом обдаем холодной водой и снимаем кожицу. Убираем мякоть и режем на небольшие кусочки. На сковороде разогреваем масло и кладем туда помидоры. Обжариваем в течение 30 секунд и перекладываем вместе с соком в тарелку ждать своего часа.
Далее делаем тесто для омлета. В чашу блендера кладем творог, муку, яйца, сливки, соль и перец по желанию. Все взбиваем до однородной массы.
Я делаю 2 рулета, а потом готовые режу на 2 части, что были видны "внутренности" и чтоб красиво было. Вы можете все пожарить одним рулетом, тогда он получится совсем толстый, но не менее вкусный и не менее аппетитный. На сковороду, где жарились помидоры, кладем еще немного масла, выливаем туда часть
теста и жарим с одной стороны до тех пора, пока низ не зарумянится, а верх не схватится.
На готовый рулет выкладываем помидорки с соком, посыпаем щедро орегано и закручиваем. Аккуратно, рулет очень горячий, берегите пальчики! Даем рулету немного остыть на сковороде и схватиться, принять форму, что ли, перекладываем на блюдо и разрезаем на 2 части. Так же поступаем с оставшейся порцией теста и помидорками.
Ароматный, пряный, вкусный пирог порадует и разнообразит любой стол. Выпечка из разряда "просто и вкусно". Рецепт слегка адаптирован для мультиварки, прекрасно готовится в духовке.
Очень мне понравился это салат. И сытный, и пикантный, и сочетание превосходное. Если красная фасоль хороша с кукурузой, кинзой и красным луком, то белая - с сельдереем, грибами-шампиньонами и черными маслинами, можно белое куриное мясо добавить.