Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"


Поварёнок.ру

Свежие рецепты от Поварёнка

ПОВАРЁНОК
Новенькое

Рецепты

Кулинарные новости

Статьи

Форум

НАШИ ПРОЕКТЫ
Женский журнал myJane

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

100товаров.ру - багаж

Gomart.ru - товары красоты

Женская одежда 100обновок.ру

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Яблоки в манном суфле

Яблоки в манном суфле
опубликовал
Татьяна Самойлова
написать сообщение Татьяна Самойлова
Уровень: 1 уровень - 100 баллов 2 уровень - 1500 баллов 3 уровень - 3000 баллов 4
уровень - 8000 баллов 5 уровень - 20000 баллов  до 6 уровня нужно еще 6319 баллов
Отзывы:  +137  0  добавить
Категория: Десерты
Предназначение:
На обед: На десерт
На ужин: На десерт
Для детей: На десерт / На полдник / На завтрак
На завтрак
Время приготовления: 60 минут
Описание: Вкуснейшая запеканка с яблоками. Дети в восторге. Заходите, угощайтесь!!! Источник рецепта - журнал "Школа гастронома".
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Ингредиенты для "Яблоки в манном суфле"
Рецепт "Яблоки в манном суфле"
Яблоки в манном суфле ингредиенты Мытые, сухие яблоки смазываем растопленным маслом и обваливаем в сахаре, ставим в форму для запекания и отправляем в разогретую на 170 градусов духовку на 25 минут.

Яблоки в манном суфле Готовим суфле. Вскипятить молоко, добавить сахар (60 г), манную крупу, изюм. Варим, помешивая, 3 минуты.

фото Яблоки в манном суфле Затем переливаем в большую миску.

Яблоки в манном суфле Яблоко Желтки отделяем от белков.

Яблоки в манном суфле Масло сливочное Вводим желтки в манную смесь.

Яблоки в манном суфле Сахар Белки взбиваем с оставшимся сахаром и лимонным соком в крепкую пену. Сначала вводим в смесь 1/3 взбитых белков, перемешиваем. Затем оставшиеся белки, осторожно перемешиваем.

Яблоки в манном суфле Молоко Перекладываем смесь в форму и опускаем яблоки. Я готовила в трех небольших формочках. Посыпаем сахарной пудрой и ставим  в разогретую на 190 градусов духовку на 25 минут.

Яблоки в манном суфле Крупа манная Приятного аппетита!!!
 

Печенье "Walkers"  пошаговый 
Печенье "Walkers" Для любителей песочных печений. Этот рецепт я нашла в бесплатном журнале "Foodies", пока ждала свой ланч в кафешке в центре Эдинбурга. В дальнейшем я узнала, что подобные печенья выпускает шотландская компания "Walkers", в связи с чем и такое название рецепта. Впервые публикуюсь тут, надеюсь, все по правилам:)

Категория: Десерты -> Печенье -> Песочное печенье

Назначения:
Для детей: На полдник / На завтрак
На ужин: На десерт
На завтрак: Сытный завтрак
На обед: На десерт
Спецпроект "Путешествие со вкусом", На полдник, На природу

Кухни: Шотландская
 
Тэги: десерт  обед  ужин  завтрак
пользователь Алёнка_учусь готовить просмотров 3844   комментариев 67+67   в книге 212  131 балл  

Творожный тортик  пошаговый 
Творожный тортик Воздушная, нежная запеканка из творога. Очень напоминает творожный слой из тортика, поэтому смело можно делать бисквитную основу, украшать по желанию и подавать как торт! Заходите на чашечку кофе с нежнейшим десертом!


Категория: Десерты -> Другие десерты -> Из творога

Назначения:
На обед: На десерт
Для детей, На полдник, На завтрак

 
Тэги: десерт
пользователь marinamurat просмотров 2872   комментариев 93+93   в книге 133  76 баллов  

Курица с томатами и грибами под хлебно-сырной корочкой  пошаговый 
Курица с томатами и грибами под хлебно-сырной корочкой Очень домашний вариант приготовления куриного мяса. Куриные грудки запекаются в красном вине под слоем овощей, а сверху всю эта красоту покрывает пикантная хрустящая корочка из хлеба, сыра и зелени.

Категория: Горячие блюда -> Блюда из птицы -> Из курицы

Назначения:
На обед: На второе
На ужин: На горячее
На праздничный стол, Для детей

 
Тэги: ужин  второе  обед
пользователь Ялорис просмотров 1951   комментариев 89+89   в книге 112  82 балла  


В избранное