Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"


Поварёнок.ру

Свежие рецепты от Поварёнка

ПОВАРЁНОК
Новенькое

Рецепты

Кулинарные новости

Статьи

Форум

НАШИ ПРОЕКТЫ
Женский журнал myJane

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

100товаров.ру - багаж

Gomart.ru - товары красоты

Женская одежда 100обновок.ру

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Десерт "Шоколадное настроение"

Десерт "Шоколадное настроение"
опубликовал
мисс
написать сообщение мисс
Уровень: 1 уровень - 100 баллов 2 уровень - 1500 баллов 3 уровень - 3000 баллов 4
уровень - 8000 баллов 5 уровень - 20000 баллов 6 уровень - 50000 баллов 7 уровень - 100000 баллов  до 8 уровня нужно еще 44489 баллов
Отзывы:  +255  0  добавить
Категория: Десерты -> Другие десерты -> Из творога
Предназначение:
На завтрак: Сытный завтрак
Для детей: На десерт
На ужин: На десерт
На обед: На десерт
На праздничный стол
Время приготовления: 300 минут
Количество порций: 4
Описание: Всем привет! Это мой 200 -ый рецепт на "Поварeнке". Маленький Юбилей. Решила закачать что-нибудь простое, вкусное и оригинальное. Подарить всем "Шоколадное настроение".
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Ингредиенты для "Десерт "Шоколадное настроение""
Рецепт "Десерт "Шоколадное настроение""
Десерт "Шоколадное настроение" ингредиенты Таких десертов на сайте много, не претендую на оригинальность рецепта, просто понравилось его оформление.
Для приготовления сначала заливаем желатин тёплой кипячёной водой и оставляем для набухания.

Десерт "Шоколадное настроение" Для десерта нам необходим минимум продуктов: творог, сметана, сахар. Если вы следите за фигурой, то берите обезжиренный творог, маложирную сметану или вообще йогурт. Количество сахара тоже можно уменьшить. Просто я  люблю всё сладкое.

фото Десерт "Шоколадное настроение" Творог, сметану и сахар тщательно перемешиваем, можно использовать миксер, я использовала кухонный комбайн. Вот, вещь, ему уже 19 лет, настоящий из Японии.

Десерт "Шоколадное настроение" Творог Желатин уже набух, нагреваем его, но не доводим до кипения, тщательно перемешиваем, полностью растворяя.
Далее я обычно ставлю кастрюльку с желатином в раковину на мокрое полотенце для быстрого остывания, периодически поливаю полотенце холодной водой.

Десерт "Шоколадное настроение" Сметана Выливаем желатин в творожную смесь, тщательно перемешиваем.

Десерт "Шоколадное настроение" Сахар Далее берём кулинарный шприц, или похожее приспособление, можно вообще взять целлофановый пакет, и в него перекладываем четвёртую часть творожно-желейной массы.
Тут фото немного размыто.

Десерт "Шоколадное настроение" Желатин Далее берём форму. Я взяла обычную пластиковую салатницу. Застилаем её дно пищевой плёнкой.

Десерт "Шоколадное настроение" Какао-порошок В оставшуюся смесь добавляем какао, я добавила сухой порошок горячего шоколада. И опять тщательно перемешиваем.

Десерт "Шоколадное настроение" Стружка шоколадная Выливаем в форму шоколадную массу.

Десерт "Шоколадное настроение" Далее самое интересное и самое сложное, тут сын помогал с фото.  Аккуратно погружаем шприц с белой массой в шоколадное желе и выдавливаем небольшие порции из шприца.
Делаем "горошинки" из белого желе в шоколадном.

Десерт "Шоколадное настроение" Остатки белого желе выливаем сверху. Тут был ужасный конфуз - пакет лопнул и залил фотоаппарат. Вот, делают же такие приспособления! Точно Китайцы!
Готовый десерт ставим в холодильник для застывания на 3-4 часа. Так как я делала уже ночью, то стоял до утра.

Десерт "Шоколадное настроение" Далее десерт переворачиваем на сервировочную тарелку, снимаем без проблем плёнку. Верх украшаем по желанию. Я брала шоколадную стружку.
 

Торт "Орехово-кофейный"  пошаговый 
Торт "Орехово-кофейный" Мягкий, пушистый, нежный ореховый торт с легким кофейным кремом. Очень прост в изготовлении.

Категория: Десерты -> Торты -> Бисквитный торт

Назначения:
На обед: На десерт
На ужин: На десерт
На праздничный стол: 8 Марта / День рождения / 23 февраля / Новый год


 
Тэги: обед  ужин  торт  десерт
пользователь Александер просмотров 3185   комментариев 80+80   в книге 208  123 балла  

Желе "Изумруд"  пошаговый 
Желе "Изумруд" Оказывается, сегодня ровно год моего прибывания на "Поварeнке" и вроде как-то неожиданно он наступил, даже застал меня врасплох. По этому поводу надо было бы что-то особенное приготовить, однако, представлю незатейливый десерт, который на праздничном столе всегда будет уместен.

Категория: Десерты -> Другие десерты -> Желе

Назначения:
На обед: На десерт
На ужин: На десерт
Для детей: На десерт
На праздничный стол, Неожиданные гости

 
Тэги: десерт  обед  ужин  желе
пользователь Людмила Новосёлова просмотров 2918   комментариев 81+81   в книге 98  111 баллов  

Яйца «а-ля Кокот»  пошаговый 
Яйца «а-ля Кокот» Яйца «a la cocotte».
Я всегда говорю: "Важно не только, ЧТО кушать, но и КАК!!!"
Даже простую яичницу нужно подавать, словно это самое изысканное блюдо!
Приготовить можно в мультиварке, пароварке и духовке!

Категория: Готовим в мультиварке

Назначения:
На обед: Легкий
На ужин: На закуску
На завтрак: Быстрый завтрак
Спецпроект "Путешествие со вкусом", На полдник, Специальное питание, Для детей

Кухни: Французская
 
Тэги: завтрак  обед  ужин
пользователь a-lesa просмотров 2781   комментариев 69+69   в книге 86  105 баллов  


В избранное