Из заявленных продуктов (мука, дрожжи, молоко, сахар и соль) ставим дрожжевое тесто, выдерживаем его в тепле 3 часа. В процессе брожения тесто дважды обминаем.
Готовое тесто делим на 3 части. Каждую часть раскатываем в лепешку. Смазываем растительным маслом, посыпаем порезанным зеленым луком.
Сворачиваем в рулет.
Рулет сворачиваем в "улитку".
Вновь раскатываем лепешку. Наносим по лепешке проколы.
Вкуснющие слоeные квадратики из творожно-дрожжевого теста со сливочно-сырной прослоечкой, обсыпанные кунжутом. Попробуйте, эта выпечка ну просто необыкновенная!!!
Я долго думала, стоит ли выставлять этот торт. Дело в том, что торт я готовила "на вынос", в гости, и фото в разрезе у меня нет - вот поэтому и сомневалась. Но торт получился очень вкусный и легкий. Придется вам поверить мне на слово, раз фото кусочка отсутствует.
Я, мягко говоря, немного запаздываю с рецептами: пост давно кончился, а я к Вам с пирогом! Ну ничего, впереди еще много постов, пригодится! Честно говоря, не понимаю я варенье. Не ем его и не готовлю. Так и пылятся бабушкины банки на полках! Наверно потому, что в детстве заставляли ягоды на даче собирать. А тут попалась мне баночка клубничного, с пирогом просто отлично получилось, даже я не устояла!
Под таким названием я нашла этот салатик в одной из своих кулинарных тетрадей. Получается он очень вкусным и сочным. Подарить его я хочу Светочке (DAISY). Именно с ней первой я познакомилась на этом сайте, чему очень рада. Светочка, для тебя!