Желатин разводим в сливках, даем набухнуть минут 10, добавляем ванильный сахар, какао, перемешиваем и подогреваем до полного растворения желатина.
Грецкие орехи мелко крошим. 50 г шоколада соединим с маслом и растопим в микроволновке. Из лимона отожмем сок.
Желатиновую смесь соединим с орехами, растопленным шоколадом, соком лимона, хорошо перемешаем и заполним получившейся массой формочки для десерта. Оставим застывать в холодильнике минут 15-20. А пока из оставшихся 50 г шоколада сделаем листики для украшения.
Достанем десерт из формочек, украсим шоколадными листочками и немного раскрасим цветными пищевыми карандашами. Десерт готов!!!
Название говорит само за себя) Это сочные котлетки из духовки с ароматной начинкой из огурчиков!Один раз попробовав была сражена) Посвящается всем любителям маринованных огурчиков! Попробуйте!)
Рецепт простой , мучили сомнения . показывать или нет. Решилась. Так как не всегда есть возможность выехать на дачу или просто на пик-ник поесть шашлыков . Есть масса вариантов, как приготовить шашлык дома, предлагаю и такой вариант :Запечь шашлык в рукаве Уверяю вас получается очень вкусный, сочный, поджаристый шашлык. (Маринад конечно же подойдет и для шашлыков на природе. очень советую попробовать)
Рецепт от Джейми Оливера. Он привез его из Тосканы. Очень вкусный пирог с ягодами винограда. Каждая ягодка как взрыв свежести. Аромат Италии! Всем рекомендую! Из описанных пропорций получается огромный пирог.