Грибы моем, чистим и отвариваем в подсоленной воде минут 5-7.
Пока варятся грибы, мелко нарезаем лучок и пассеруем его в растительном масле до мягкости.
Выдавливем чеснок и добавляем к луку.
Солим, перчим и наливаем немного сливок.
Трем цедру лимона на мелкой терке, выдавливаем сок и кладем в овощи.
Все перемешать и еще немного пассеровать. Затем слить воду с шампиньонов и добавить их к заправке в сковородке. Перемешиваем и даем еще протушиться минуты 3. Все. Готово.
Подавать можно с рисом, например, как у меня. Приятного аппетита!
Возможно, такой рецепт уже есть на сайте, но этот пирожок такой вкусный, что я просто не могу его не добавить. Почему фруктово-ягодный, а потому, что можно добавить любые фрукты и ягоды. На фото - из вишни, но мне понравилось еще из клубники.
Нет, я не люблю кока-колу; да, я очень редко ее пью! Но бывает такое, что вот купили ее все-таки! А выпить не удается, и всегда остается эта "черная жидкая отрава"! а вот решили ее утилизировать в такой вкусный тортик! И даже странно, что из такого напитка получается такая вкуснотища! Здесь все из колы, даже глазурь!!! Не претендую на полезность и не утверждаю, что кола - это вкусно и полезно! (Здесь есть похожий рецептик, но этот немного
другой!)
Почему "Виктория"? Да потому, что моя маленькая дочка Вика попросила меня испечь что-нибудь сладенькое и притом очень скоренько, вот и пришлось быстро сообразить рецептик, ну, очень быстрого печенья. Вот так и придумывать название не пришлось, назвала печеньки в честь дочулечки-Викулечки! Получились нежные, пышненькие, с тонким ванильным ароматом, симпатичные беленькие ромбики! Попробуйте, это печенье готовится буквально 20 минут.
Благородный вкус! Неприторный, тонкий сливочно-ванильный аромат с любимыми всеми яблоком, маком и вишней. Достоин праздничного стола! Приготовление не займет много времени - все смешать и в печку!