Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"


Поварёнок.ру

Свежие рецепты от Поварёнка

ПОВАРЁНОК
Новенькое

Рецепты

Кулинарные новости

Статьи

Форум

НАШИ ПРОЕКТЫ
Женский журнал myJane

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

100товаров.ру - багаж

Gomart.ru - товары красоты

Женская одежда 100обновок.ру

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Пирог «Шоколадница»

Пирог «Шоколадница»
опубликовал
dog-rose
написать сообщение dog-rose
Уровень: 1 уровень - 100 повариков 2 уровень - 1500 повариков 3 уровень - 3000 повариков 4 уровень - 8000 повариков 5 уровень - 20000 повариков 6 уровень - 50000 повариков 7 уровень - 100000 повариков  до 8 уровня нужно еще 89564 поварика
Отзывы:  +918   0   0  добавить
Категория: Выпечка -> Изделия из теста -> Пироги
Предназначение:
На обед: На десерт
На полдник
Описание: Потрясающая шоколадно-сливочная начинка!!!
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
 
Ингредиенты для "Пирог «Шоколадница»"
Рецепт "Пирог «Шоколадница»"
картинка шага Сахарный песок смешиваем с маслом в крошку.
Добавляем муку, яйцо, 40 мл холодной воды, щепотку соли. Вымешиваем тесто и ставим в холодильник примерно на полчаса.

картинка шага Для начинки растапливаем шоколад (обычно пишут – на водяной бане, я всегда делаю на самом маленьком огне, так проще и быстрее, главное – все время перемешивать, тогда не пригорает). Я брала плитку молочного и плитку горького.

картинка шага Выливаем в него сливки, перемешиваем.

картинка шага Взбиваем яйца.

картинка шага Вливаем в них немного шоколадных сливок (по ложке, я налила ложек семь), взбиваем. Затем вливаем оставшиеся сливки и взбиваем миксером. Получается совсем жидкая масса.

картинка шага Выкладываем тесто тонким слоем в форму (я еще застилаю бумагой для выпечки), делаем небольшой бортик и ставим в духовку минут на 5.

картинка шага Вынимаем тесто, кладем на него фрукты. Я брала вяленую вишню и порезанные кусочками ананасовые цукаты. Можно фрукты и консервированные.

картинка шага Поверх фруктов выливаем сливочную массу.

картинка шага Ставим все это в духовку и печем при 180 град. Начинка должна затвердеть, но в середине может немного колыхаться. Ориентировочно по времени - минут 40-50. Остужаем в форме. Лучше потом прикрыть сверху пленкой или фольгой и убрать на ночь в холодильник.
Приятного аппетита и отличного настроения!!!

Ажурные блинчики  пошаговый 
Ажурные блинчики Двадцать лет назад я ездила в Новосибирск к сыну в армию на присягу. Обедали в каком-то ресторане и там мне довелось попробовать такие блинчики. Начинка была из салата. Домой вернулась с новым рецептом, а начинки делаю разные. Люблю мясо с рисом и луком, а ещe брокколи с яблоками, натeртыми соломкой.

Категория: Выпечка -> Блины, оладьи, сырники -> Блины

Назначения:
На завтрак: Быстрый завтрак
На обед: На закуску
На ужин, На полдник

 
Тэги: блины  завтрак  обед  выпечка
пользователь Nina60 просмотров 2019   комментариев 127   в книге 174  170 баллов  

Рисовые шарики  пошаговый 
Рисовые шарики Вкусные, нежные, воздушные! Можно есть с соусом и без, как гарнир или основное блюдо. Попробуйте, очень вкусно!

Категория: Горячие блюда -> Блюда из круп

Назначения:
На ужин: На горячее
Для детей: На обед
На завтрак: Сытный завтрак
Неожиданные гости: На горячее
На обед: На второе
На полдник

 
Тэги: ужин  обед  завтрак  второе
пользователь begi просмотров 1461   комментариев 55   в книге 103  90 баллов  

Сладкие пуговки  пошаговый 
Сладкие пуговки Печенье — небольшое кондитерское изделие, выпеченное из теста. К тесту для печенья иногда добавляют различные зeрна; печенье обычно формуют в виде кружков, квадратов, звeздочек, трубочек; иногда печенье делают с начинкой (шоколадом, изюмом, сгущeнным молоком, кремом) или помещают начинку между двумя печеньями. Я решила сделать печенье в форме пуговиц. Детям очень понравится такая необычная форма.

Категория: Десерты -> Печенье

Назначения:
Для детей: На десерт / На полдник
На обед: На десерт
Для конкурса журнала "Кулинарный практикум", На полдник

 
Тэги: десерт  печенье
пользователь апайя просмотров 2805   комментариев 96+96   в книге 51  92 балла  

Пирог "Терпкий шоколад"  пошаговый 
Пирог "Терпкий шоколад" Пирог с насыщенным шоколадным вкусом, в котором присутствует легкий терпкий привкус, свойственный горькому шоколаду.

Категория: Выпечка -> Изделия из теста -> Пироги

Назначения:
На ужин: На десерт
На праздничный стол, На полдник

 
Тэги: пироги  выпечка
пользователь bagira13782006 просмотров 1097   комментариев 80+80   в книге 95  88 баллов  

Острый шоколадный кейк  пошаговый 
Острый шоколадный кейк Рецепт настолько прост, что с перепугу в первый раз приготовила полпорции. А зря!
Надо было двойную печь.
Сладко, шоколадно и... остро!
Самое то!

На Поваренке потом нашла несколько рецептов маффинов с подобным тестом. А за этот рецепт хочу сказать спасибо Марианне Озор с сайта Делишес.

Категория: Выпечка -> Изделия из теста -> Кексы

Назначения:
На ужин: На десерт
Специальное питание: Вегетарианское питание / Постное питание
На обед: На десерт
На праздничный стол, На полдник

 
Тэги: кекс  выпечка
пользователь Gretta007 просмотров 1083   комментариев 55+55   в книге 94  74 балла  

 

Новенькое на сайте женской социальной сети myJulia.ru:

Хорошо ли быть женщиной? Разное

 
sasha8vail      61 1 52  
Рейтинг: +9

 

Новенькое в женском журнале myJane.ru:

Блюда для маленьких гурманов

Блюда для маленьких гурмановМолочный суп «Золотистый» Этот суп вы сможете приготовить к завтраку. Он вкусный и сытный, его с удовольствием съедят и совсем маленькие дети, и ребята постарше. Читать далее >>
Оставить отзыв    Раздел: Здоровье    

 

Новенькое на  портале красоты myCharm.ru:

Рыба моя

Рыба моя«Начиная с самых древних времен, потребление рыбы связывалось со свойством увеличивать половую активность. Именно по этой причине древние египтяне запрещали потребление рыбы жрецам…» (Арнольд Лоран). Отлично. Но рыба – это не только сексуальность, но также здоровье и красота женщины, её долгое неувядание. Читать далее >>
Оставить отзыв    Раздел: Красота изнутри    

 

Культура

Борис Грачевский опровергает слухи о своей отставке

Борис Грачевский опровергает слухи о своей отставкеФото: kino.siteua.org

Художественный руководитель всем известного киножурнала «Ералаш» Борис Грачевский опровергает слухи о своем уходе из проекта, сообщает радиостанция «Эхо Москвы». »

 


В избранное