Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт недели от "Поваренка"

  Все выпуски  

Рецепты от Поваренка , выпуск 130 (361)


Информационный Канал Subscribe.Ru


Povarenok-logo Рецепты день за днем Рецепты для... Соусы Салаты, закуски
Бутерброды Гамбургеры Супы Вторые блюда
Гарниры и овощные блюда Несладкая выпечка Сладкая выпечка и десерты Десерты без выпечки, блины
Напитки Заготовки Меню к праздникам Рецепты для детей
Полезные советы Рецепты Поварят Юмор Полезные ссылки
Таблица мер продуктов Выкройки для тортов и идеи украшения блюд Форум Поваренка Таблица калорийности продуктов

Раз мы осуждены на то, чтоб есть, будем есть хорошо.
Стол - единственное место, где люди не скучают с первой же минуты.
(Ансельм Брилья-Саварен )

Рецепты от Поваренка

Выпуск № 130  (361)
(10 мая 2002 г.)

Доброго времени суток и хорошего настроения!

Пожалуйста, отправляя в какую-нибудь рассылку или на сайт мой рецепт без согласования со мной, обязательно укажите, что именно «Поваренок» познакомил Вас с ним.

 Если Вы будете готовить сандвичи заранее, то заверните их в пленку и храните в холодильнике.

Сандвич с курицей

На 4 сандвича

Общее время подготовки и приготовления: 20-25 минут

2 куриных грудки без костей и кожицы,
2 ст.л. топленого сливочного масла,
2 ч.л. мелко порубленного свежего шалфея (или 0,5 ч.л. сушеного),
2 ч.л. мелко порубленной свежей петрушки (или 0,5 ч.л. сушеной),
соль и черный молотый перец по вкусу,
4 булочки или 8 ломтиков хлеба,
немного бальзамического уксуса или уксуса, настоянного на травах,
1 кочан салата, порванный мелкими кусочками,
8 тонких ломтиков сыра

Сандвич с курицей

Разделите куриные грудки пополам, смажьте их топленым маслом. Смешайте петрушку и шалфей, посыпьте этой смесью мясо, посолите и поперчите. Обжаривайте на слегка смазанной жиром сковороде с двух сторон до готовности по 3-4 минуты с каждой стороны (или запеките в духовке), затем охладите.

Булочки разрежьте поперек пополам, сбрызните разрезы уксусом и слегка обжарьте на сухой сковородке. Посыпьте нижнюю половину салатом, положите ломтик сыра. Каждую половинку куриных грудок нарежьте диагональными ломтиками шириной 1 см и уложите на сыр, спрысните курицу уксусом, положите сверху ломтик сыра и накройте верхней частью булочки. Хорошо прижмите сандвич.

Приятного аппетита,
Марианна.


Любое использование материалов рассылки в печатных изданиях или интернете возможно ТОЛЬКО с разрешения автора рассылки.



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное