Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт недели от "Поваренка"

  Все выпуски  

Рецепты от Поваренка , выпуск 128 (359)


Информационный Канал Subscribe.Ru


Povarenok-logo Рецепты день за днем Рецепты для... Соусы Салаты, закуски
Бутерброды Гамбургеры Супы Вторые блюда
Гарниры и овощные блюда Несладкая выпечка Сладкая выпечка и десерты Десерты без выпечки, блины
Напитки Заготовки Меню к праздникам Рецепты для детей
Полезные советы Рецепты Поварят Юмор Полезные ссылки
Таблица мер продуктов Выкройки для тортов и идеи украшения блюд Форум Поваренка Таблица калорийности продуктов

Раз мы осуждены на то, чтоб есть, будем есть хорошо.
Стол - единственное место, где люди не скучают с первой же минуты.
(Ансельм Брилья-Саварен )

Рецепты от Поваренка

Выпуск №  128 (359)
(08 мая 2002 г.)

Доброго времени суток и хорошего настроения!

Пожалуйста, отправляя в какую-нибудь рассылку или на сайт мой рецепт без согласования со мной, обязательно укажите, что именно «Поваренок» познакомил Вас с ним.

 Если Вы любите все необычное, то это блюдо для Вас. Готовится оно довольно быстро, а если взять куриное филе, то время приготовления сократится еще больше.

Ананасовый цыпленок

Маленький цыпленок весом 700-800 г, порубленный небольшими кусочками,
4 мелко порубленных зубчика чеснока,
1 небольшая луковица, нарезанная тонкими кольцами,
2 ст.л. сливочного масла,
1 красный болгарский перец, нарезанный тонкими полосками,
0,5 стакана изюма,
1 стакан мелко порубленных кусочков ананаса (с консервированного слейте сироп и сохраните),
1 ст.л. лимонного сока,
соль и черный молотый перец по вкусу

Ананасовый цыпленок

Обмажьте кусочки цыпленка лимонным соком, посолите и поперчите. 
Потушите кусочки цыпленка в масле вместе с луком и чесноком до появления коричневатого цвета. Влейте в сковороду 0,25 стакана воды и 0,25 стакана ананасового сока (или сиропа из консервов), при необходимости посолите и доведите до кипения. Тушите на среднем огне до мягкости цыпленка, затем добавьте остальные компоненты, доведите до кипения, затем дайте постоять под крышкой 7-10 минут.

Подавайте с рисом.

Приятного аппетита,
Марианна.


Любое использование материалов рассылки в печатных изданиях или интернете возможно ТОЛЬКО с разрешения автора рассылки.



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное