Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт недели от "Поваренка"

  Все выпуски  

Рецепты от Поваренка , выпуск 123 (354)


Информационный Канал Subscribe.Ru


Povarenok-logo Рецепты день за днем Рецепты для... Соусы Салаты, закуски
Бутерброды Гамбургеры Супы Вторые блюда
Гарниры и овощные блюда Несладкая выпечка Сладкая выпечка и десерты Десерты без выпечки, блины
Напитки Заготовки Меню к праздникам Рецепты для детей
Полезные советы Рецепты Поварят Юмор Полезные ссылки
Таблица мер продуктов Выкройки для тортов и идеи украшения блюд Форум Поваренка Таблица калорийности продуктов

Раз мы осуждены на то, чтоб есть, будем есть хорошо.
Стол - единственное место, где люди не скучают с первой же минуты.
(Ансельм Брилья-Саварен )

Рецепты от Поваренка

Выпуск № 123  (354)
(03 мая 2002 г.)

Доброго времени суток и хорошего настроения!

 Эти бутерброды можно приготовить не только в духовке, но и в микроволновой печи. Времени это займет много меньше - около 1 минуты на полной мощности.

Горячий бутерброд с луком

На 8 порций

2 луковицы, нарезанные тонкими кольцами,
1 ст.л. сливочного масла,
0,5 ч.л. сушеного тимьяна,
1 французский багет,
1 крупный помидор, нарезанный тонкими кружочками,
50-60 тертого сыра

Горячий бутерброд с луком

Обжарьте луковые колечки в масле до мягкости, затем добавьте тимьян и перемешайте. Уложите лук на ломтики хлеба, сверху положите ломтик помидора и посыпьте сыром. Запекайте при 170 град. около 15 минут, пока сыр не растопится.

Приятного аппетита,
Марианна.


Любая перепечатка материалов рассылки возможна ТОЛЬКО по согласованию с автором рассылки.



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное