Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт недели от "Поваренка"

  Все выпуски  

Рецепты от Поваренка , выпуск 125 (356)


Информационный Канал Subscribe.Ru


Povarenok-logo Рецепты день за днем Рецепты для... Соусы Салаты, закуски
Бутерброды Гамбургеры Супы Вторые блюда
Гарниры и овощные блюда Несладкая выпечка Сладкая выпечка и десерты Десерты без выпечки, блины
Напитки Заготовки Меню к праздникам Рецепты для детей
Полезные советы Рецепты Поварят Юмор Полезные ссылки
Таблица мер продуктов Выкройки для тортов и идеи украшения блюд Форум Поваренка Таблица калорийности продуктов

Раз мы осуждены на то, чтоб есть, будем есть хорошо.
Стол - единственное место, где люди не скучают с первой же минуты.
(Ансельм Брилья-Саварен )

Рецепты от Поваренка

Выпуск № 125  (356)
(05 мая 2002 г.)

Доброго времени суток и хорошего настроения!

Поздравляю всех православных, празднующих сегодня один из самых больших праздников - Пасху.

Это блюдо просто тает во рту, а своим нарядным видом придает дополнительную праздничную нотку Вашему торжеству. 

Возьмите самую нежную брынзу, овечий или козий сыр. Самое главное, чтобы сыр был достаточно нежным, его можно было легко разрезать, но в то же время он не крошился и не был соленым.

Жареный сыр с красной икрой

На 4 порции

1 небольшой кругляш сыра (грамм 500),
1 яйцо,
черный молотый перец,
1 стакан панировочных сухарей,
масло для жарки,
листья салата,
30 г красной икры

Жареный сыр с красной икрой

Нарежьте сыр ломтиками толщиной 1 см. Взбейте яйцо с перцем. Обмакните ломтики сыра в яйцо, затем обваляйте в панировочных сухарях.

Жарьте в большом количестве хорошо разогретого масла до золотистого цвета. Обсушите бумажными салфетками.

Красиво разложите на тарелках листья салата, в каждую тарелку положите по 3 ломтика сыра, на каждый ломтик положите красную икру.

Приятного аппетита,
Марианна.


Любая перепечатка материалов рассылки возможна ТОЛЬКО по согласованию с автором рассылки.



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное