Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт недели от "Поваренка"

  Все выпуски  

Рецепты от Поваренка , выпуск 127 (358)


Информационный Канал Subscribe.Ru


Povarenok-logo Рецепты день за днем Рецепты для... Соусы Салаты, закуски
Бутерброды Гамбургеры Супы Вторые блюда
Гарниры и овощные блюда Несладкая выпечка Сладкая выпечка и десерты Десерты без выпечки, блины
Напитки Заготовки Меню к праздникам Рецепты для детей
Полезные советы Рецепты Поварят Юмор Полезные ссылки
Таблица мер продуктов Выкройки для тортов и идеи украшения блюд Форум Поваренка Таблица калорийности продуктов

Раз мы осуждены на то, чтоб есть, будем есть хорошо.
Стол - единственное место, где люди не скучают с первой же минуты.
(Ансельм Брилья-Саварен )

Рецепты от Поваренка

Выпуск № 127  (358)
(07 мая 2002 г.)

Доброго времени суток и хорошего настроения!

Пожалуйста, отправляя в какую-нибудь рассылку или на сайт мой рецепт без согласования со мной, обязательно укажите, что именно «Поваренок» познакомил Вас с ним.

 Конечно, этот пирог можно приготовить и с другим тестом, но вкуснее он получается именно с дрожжевым.

Пирог с куриным филе и грибами

Полное время подготовки и приготовления: около 40-45 минут.

3 ст.л. растительного масла,
400-500 г куриного филе, нарезанного тонкими полосками,
1 пучок зеленого лука, крупно порубленного,
1 крупный красный болгарский перец, нарезанный тонкими полосками,
щепотка молотого острого перца,
100-150 г свежих грибов, нарезанных тонкими ломтиками,
3-4 ст.л. мелко порубленной зелени кинзы,
2 ст.л. тертого сыра,
соль, черный молотый перец по вкусу,
тесто для пиццы

Пирог с куриным филе и грибами

Разогрейте духовку до 210 град.

Подогрейте 2 ст.л. масла в сковороде, добавьте куриные ломтики, зеленый лук, болгарский перец и грибы. Обжаривайте на высоком огне 2-3 минуты, пока ломтики курицы не побелеют. Посолите и поперчите по вкусу. Слейте всю жидкость из сковороды, затем охладите начинку.

К охлажденной начинке добавьте кинзу.

Раскатайте тесто в тонкий круг диаметром 26-28 см, смажьте растительным маслом, уложите начинку и сбрызните оставшимся маслом, посыпьте тертым сыром и запекайте 15-20 минут до появления золотистой хрустящей корочки.

Подавайте сразу.

Приятного аппетита,
Марианна.


Любое использование материалов рассылки в печатных изданиях или интернете возможно ТОЛЬКО с разрешения автора рассылки.



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное