Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"


Информационный Канал Subscribe.Ru


Нация, которая ест макароны с хлебом - непобедима!


Гороховый суп с ветчиной

ИНГРЕДИЕНТЫ:
115 гр. мелких макарон
2 ст. л. растительного масла
1 пучок зеленого лука, порезанного
350 гр. замороженного горошка
1.2 л. куриного бульона
225 гр. некопченой ветчины
4 ст. л. двойных сливок
соль и черный перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Довести до кипения кастрюлю с соленой водой. Добавить макароны и отварить по инструкциям на упаковке. Слить, промыть холодной водой и отложить. Нагреть в большой кастрюле с тяжелым дном растительное масло и обжарить зеленый лук. Добавить горошек и бульон, варить 10 мин. Измельчить суп в блендере и вернуть в кастрюлю. Порезать ветчину на маленькие полоски и добавить вместе с макаронами в кастрюлю. Варить 2 - 3 мин и приправить по вкусу. Перемешать со сливками и подавать с хрустящим хлебом.


С семгой в сметане

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Сёмга (сочная) - 300 - 400 г.
макароны (ракушки) - 500 г.
сливки 25 - 30 % - 0,5 л,
сметана - 250 гр.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сёмгу поджарить на медленном огне до готовности. Удалить кости, разделить на мелкие кусочки. Макароны сварить, слить воду. Налить в кастрюлю сливки, положить туда макароны, сёмгу, перемешать, добавить сметану, поварить 5 - 10 мин. на медленном огне под крышкой. Посолить по вкусу.



RLE Banner Network

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу


В избранное