Нация, которая ест макароны с хлебом - непобедима!
Вермишель с рыбой "Россос"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
200 г. филе любой рыбы
2 -3 креветки
2 - 3 небольших краба
1 небольшой помидор или красный болгарский перец
1 картофелина
1 небольшая луковица
4 зубчика чеснока
200 г. вермишели
оливковое масло
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Рыбу очистить, нарезать кусочками и положить на
холодную сковороду с 2 рублеными зубчиками
чеснока, мелко нарезанной луковицей и оливковым
маслом. Немного обжарить и добавить для цвета
нарезанный помидор или перец. Обжаривать все
вместе еще несколько минут, затем налить воды,
чтобы она покрывала содержимое сковороды,
довести до кипения и добавить нарезанный тонкими
брусочками картофель. Готовить 15 минут до
готовности картофеля. На другую сковороду налить
оливковое масло, выдавать 2 зубчика чеснока,
выложить вермишель и приготовленный соус.
Посолить по вкусу. Готовить на среднем огне,
время от времени проверяя готовность вермишели.
С желтками и плавленым сыром
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Спагетти 400 г.
Сливочное масло 40 г.
Желток 1 шт.
Сырки плавленые 2 шт.
Помидоры 50 г.
Сыр, зелень, соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Спагетти отварить в подсоленной воде, процедить.
На сковороде распустить сливочное масло, вылить
в миску, перемешать с мелко нарезанными
помидорами, базиликом, петрушкой, желтком,
измельчёнными плавленными сырками, тёртым сыром.
Добавить спагетти, быстро перемешать и тут же
подавать к столу.