Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"


Информационный Канал Subscribe.Ru


Нация, которая ест макароны с хлебом - непобедима!

Вермишель с рыбой "Россос"

ИНГРЕДИЕНТЫ:
200 г. филе любой рыбы
2 -3 креветки
2 - 3 небольших краба
1 небольшой помидор или красный болгарский перец
1 картофелина
1 небольшая луковица
4 зубчика чеснока
200 г. вермишели
оливковое масло
соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Рыбу очистить, нарезать кусочками и положить на холодную сковороду с 2 рублеными зубчиками чеснока, мелко нарезанной луковицей и оливковым маслом. Немного обжарить и добавить для цвета нарезанный помидор или перец. Обжаривать все вместе еще несколько минут, затем налить воды, чтобы она покрывала содержимое сковороды, довести до кипения и добавить нарезанный тонкими брусочками картофель. Готовить 15 минут до готовности картофеля. На другую сковороду налить оливковое масло, выдавать 2 зубчика чеснока, выложить вермишель и приготовленный соус. Посолить по вкусу. Готовить на среднем огне, время от времени проверяя готовность вермишели.


С желтками и плавленым сыром

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Спагетти 400 г.
Сливочное масло 40 г.
Желток 1 шт.
Сырки плавленые 2 шт.
Помидоры 50 г.
Сыр, зелень, соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Спагетти отварить в подсоленной воде, процедить. На сковороде распустить сливочное масло, вылить в миску, перемешать с мелко нарезанными помидорами, базиликом, петрушкой, желтком, измельчёнными плавленными сырками, тёртым сыром. Добавить спагетти, быстро перемешать и тут же подавать к столу.



RLE Banner Network

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу


В избранное