Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"


Информационный Канал Subscribe.Ru


Нация, которая ест макароны с хлебом - непобедима!


Салат с авокадо и горбушей

ИНГРЕДИЕНТЫ:
авокадо - 1 шт.
макароны - 200 г.
консервированная или отварная горбуша - 100 г.
помидоры свежие - 4 - 5 шт.
оливки - 100 г.
масло растительное (лучше оливковое) - 3 ст. л.
лимонный сок - 3 ст. л.
салат листовой
соль, перец - по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сварите макароны, слейте воду, промойте и добавьте немного оливкового масла. Авокадо положите в холодильник на пару часов. После этого почистите авокадо, порежьте кусочками. Горбушу разделите на небольшие ломтики. Смешайте макароны, рыбу, дольки помидоров, авокадо, оливки, заправьте маслом, сбрызните лимонным соком, посолите, поперчите и разложите на салатных листьях.


Ореховая лапша с овощами

ИНГРЕДИЕНТЫ:
300 г. муки
З яйца
2 стол. ложки молотых или рубленых лесных орехов
соль
1 - 2 стол. ложки растительного масла
3 луковицы
1 красный стручок перца чили
350 г. цуккини
1\2 чайн. ложки кэрри
2 стол. ложки топленого масла
черный перец крупного помола

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Вымесить тесто из муки, яиц, 1 чайн. ложки соли и молотых орехов. Накрыть полотенцем и оставить на 30 мин. Затем еще раз вымесить тесто, раскатать порциями и нарезать их тонкой лапшой. Отварить в подсоленной воде. Нарезать соломкой лук. Порубить перец чили. Цуккини нарезать тонкими кружочками. Нагреть топленое масло и в течение 10 мин пассеровать измельченные овощи. Посолить, поперчить и приправить кэрри. Готовую лапшу откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой и подавать с овощами, посыпав 2 стол. ложками рубленых орехов.



RLE Banner Network

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу


В избранное