Нация, которая ест макароны с хлебом - непобедима!
Суп с рыбой Sarasota
ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 столовые ложки растительного масла
1 чашка тонко порезанный сельдерея
1 большая луковица, тонко порезанная (1 чашка)
2 зубчика чеснока , тонко порезанных
1 кг. рыбных костей или голов (без жабер)
1 л. воды
10 шт. перца горошком
1 чайная ложка сушеного тимьяна
3/4 чайной ложки соль
1/2 чайной ложки семян фенхеля
600 гр. филе палтуса, трески или пикши, порезанных
кубиками в 2,5 см.
1,5 чашки грейпфрутового сока
На гарнир по вкусу:
тертый сыр пармезан
нарезанная петрушка
отваренные мелкие макароны
чесночные гренки
нарезанный помидоры
тонко порезанный черные маслины
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В большой кастрюле нагреть масло и пассеровать
сельдерей, лук и чеснок до готовности. Добавить
рыбные кости, воду, перец горошком, тимьян, соль и
семена фенхеля, довести до кипения, накрыть
крышкой и варить на малом огне 30 минут. Процедить
через марлю, вернуть в вымытую кастрюлю, выложить
куски рыбы, влить грейпфрутовый сок и варить еще
10 минут, пока рыба не сварится. Подавать с
различными гарнирами.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сварите лапшу и прополощите. Нарежьте сосиски
наискосок тоненько. Очистить креветки. Порезать
репчатый лук тонкими кольцами. Зеленый лук
порезать не очень мелко (примерно 5 мм.) Мелко
порезать чеснок и красный перец. Пережарить
вместе репчатый лук, сосиски и перец в течение 3 - 4
минут. Добавить креветки и жарить еще 1 - 2 минуты.
Пока все жарится, надо разогреть в другой сков
надо разогреть в другой сковороде очень хорошо
масло и влить туда яйца. И быстро размешать.
Должны получиться как - бы кусочки. Подержать на
огне 1 - 2 минуты. И выключить Добавить в лук и
сосиски соевый соус, бульон, чеснок и лапшу.
Перемешать и держать на огне 3 минуты. Затем
добавить яйца, перемешать и прогреть все вместе.
Посыпать зеленым луком.