Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"


Информационный Канал Subscribe.Ru


Нация, которая ест макароны с хлебом - непобедима!

Суп с рыбой Sarasota

ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 столовые ложки растительного масла
1 чашка тонко порезанный сельдерея
1 большая луковица, тонко порезанная (1 чашка)
2 зубчика чеснока , тонко порезанных
1 кг. рыбных костей или голов (без жабер)
1 л. воды
10 шт. перца горошком
1 чайная ложка сушеного тимьяна
3/4 чайной ложки соль
1/2 чайной ложки семян фенхеля
600 гр. филе палтуса, трески или пикши, порезанных кубиками в 2,5 см.
1,5 чашки грейпфрутового сока
На гарнир по вкусу:
тертый сыр пармезан
нарезанная петрушка
отваренные мелкие макароны
чесночные гренки
нарезанный помидоры
тонко порезанный черные маслины

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В большой кастрюле нагреть масло и пассеровать сельдерей, лук и чеснок до готовности. Добавить рыбные кости, воду, перец горошком, тимьян, соль и семена фенхеля, довести до кипения, накрыть крышкой и варить на малом огне 30 минут. Процедить через марлю, вернуть в вымытую кастрюлю, выложить куски рыбы, влить грейпфрутовый сок и варить еще 10 минут, пока рыба не сварится. Подавать с различными гарнирами.


Рисовая лапша по-малазийски

ИНГРЕДИЕНТЫ:
250 гр. рисовой широкой лапши (можно заменить обычной)
3 шт. охотничьих сосиски
250 гр. креветок
3 маленьких головки лука
2 больших перышка зеленого лука
2 зубчика чеснока
пол стакана свежих ростков сои
2 маленьких острых красных перца (можно заменить обычным молотым)
3 яйца
4 столовые ложки подсолнечного масла
3 столовых ложки светлого соевого соуса
4 столовых ложки мясного бульона (пойдет из кубика).

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сварите лапшу и прополощите. Нарежьте сосиски наискосок тоненько. Очистить креветки. Порезать репчатый лук тонкими кольцами. Зеленый лук порезать не очень мелко (примерно 5 мм.) Мелко порезать чеснок и красный перец. Пережарить вместе репчатый лук, сосиски и перец в течение 3 - 4 минут. Добавить креветки и жарить еще 1 - 2 минуты. Пока все жарится, надо разогреть в другой сков надо разогреть в другой сковороде очень хорошо масло и влить туда яйца. И быстро размешать. Должны получиться как - бы кусочки. Подержать на огне 1 - 2 минуты. И выключить Добавить в лук и сосиски соевый соус, бульон, чеснок и лапшу. Перемешать и держать на огне 3 минуты. Затем добавить яйца, перемешать и прогреть все вместе. Посыпать зеленым луком.



RLE Banner Network

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу


В избранное