Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"


Информационный Канал Subscribe.Ru


Нация, которая ест макароны с хлебом - непобедима!

С утиной грудкой и малиной

ИНГРЕДИЕНТЫ:
400 г. макарон - пенне
соль
300 г. утиной грудки
2 ст. л. уксуса бальзамико
по 4 ст. л. оливкового масла и малинового уксуса
1 ст. л. лимонного сока
1 ч. л. горчицы
сахар
150 г. малины
1 пучок зеленого лука

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сварить макароны в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг. Удалить кожицу с утиной грудки. 1/2 кожицы нарезать полосками, обжарить и вынуть. Мясо нарезать полосками и полить уксусом бальзамико. Помешивая, жарить 6 мин. в жире от жаренья. Сделать соус из лимонного сока, малинового уксуса, оливкового масла и горчицы. Приправить солью, кайенским перцем и сахаром. Перемешать с макаронами. Малину перебрать. Лук вымыть, обсушить и нарезать. Перемешать с лапшой мясо, лук и малину.


Паштет из макарон с брокколи

ИНГРЕДИЕНТЫ:
250 г. толстых макарон
соль
1 кг. брокколи
250 мл. сливок
3 яйца
1 пучок кинзы
100 г. тертого сыра гауда
перец, молотая паприка
1 яичный желток
1 стол. ложка лимонного сока
100 мл. растительного масла
150 г. сметаны
2 ст. л. томатной пасты
1 помидор

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Макароны отварить. Брокколи бланшировать в подсоленной воде 2 мин, а затем сделать пюре с 1/3 сливок и яйцами. Кинзу порубить и вместе с сыром перемешать с брокколи. Приправить солью, перцем и паприкой. В форму, выложенную бумагой, слоями укладывать макароны и пюре из брокколи. Залить сливками и запекать 40 мин при 180 гр. С. Желток взбить с соком лимона. Добавить по каплям масло, а затем перемешать с томатной пастой и сметаной. Приправить. Помидор нарезать кубиками и посыпать сверху. Паштет нарезать и подавать с помидорами и соусом.



RLE Banner Network

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу


В избранное