ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В салатнике смешать макароны, кусочки цыпленка,
сельдерей, манадрины, орехи, петрушку. Отдельно
смешать для соуса йогурт, мед, апельсиновый сок,
мак, горчицу и перец. Заправить салат соусом, дать
немного постоять и подавать, выкладывая в
тарелках на листьях салата.
Можно цыпленка заменить тунцом, крабовым мясом,
креветками, индейкой и пр.
Помидоры со спиральками и лососем
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 чашки мелких разноцветных спиралек
1 банка (250 гр.) консервированного лосося
1/2 чашки нежирного йогурта
1/2 чашки нарезанного кубиками огурца
1/4 чашки нарезанной кубиками моркови
3 ст. л. майонеза
1/4 чайной ложки сушеного укропа
4 помидора
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отварить макароны аль денте, откинуть, дать стечь.
Морковь пробланшировать в кипящей воде, откинуть.
Смешать измельченного лосося, йогурт, огурец,
морковь, майонез, сушеный укроп, посолить,
поперчить, перемешать с макаронами и дать остыть.
Тем временем вынуть мякоть из помидор,
образовавшиеся чашки нафаршировать смесью и
подавать, украсив по вкусу.