Нация, которая ест макароны с хлебом - непобедима!
Лапша с горчичным маслом
ИНГРЕДИЕНТЫ:
250 гр. яичной лапши
1/2 ст. л. соли
Горчичное масло:
4 ст. л. несоленого масла
2 ст. л. дижонской горчицы
1 ст. л. лимонного сока
щепотка кайенского перца
нарезанная свежая петрушка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Поставить воду. Сливочное масло смешать со всеми
ингредиентами. Макароны отварить аль денте,
смешать с маслом и подавать.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Хорошо разогреть масло (растительное) и обжарить
в нем лук, добавить баранину, помидоры, капусту,
картофель. Затем добавить зеленые бобы и лапшу и
еще немного обжарить. Добавить стручки перца
чили и обжарить. Вбить яйца и размешать с лапшой и
овощами. Посыпать солью и сахаром по вкусу,
приправить соусом чили и томатным. Сервировать
со свежими огурцами и томатным соусом.