Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"


Информационный Канал Subscribe.Ru


Нация, которая ест макароны с хлебом - непобедима!

Лапша с горчичным маслом

ИНГРЕДИЕНТЫ:
250 гр. яичной лапши
1/2 ст. л. соли
Горчичное масло:
4 ст. л. несоленого масла
2 ст. л. дижонской горчицы
1 ст. л. лимонного сока
щепотка кайенского перца
нарезанная свежая петрушка

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Поставить воду. Сливочное масло смешать со всеми ингредиентами. Макароны отварить аль денте, смешать с маслом и подавать.

Ми горенг по-сингапурски

ИНГРЕДИЕНТЫ:
нарезанные стручки перца чили,
острый соус "Чили",
томатный соус,
огурец,
помидоры, разрезанные на 4 части,
отваренный и очищенный картофель,
мелко нарезанная баранина,
нашинкованная луковица,
зеленые бобы,
тонко нашинкованная капуста,
лапша,
соль,
яйца,
сахар.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Хорошо разогреть масло (растительное) и обжарить в нем лук, добавить баранину, помидоры, капусту, картофель. Затем добавить зеленые бобы и лапшу и еще немного обжарить. Добавить стручки перца чили и обжарить. Вбить яйца и размешать с лапшой и овощами. Посыпать солью и сахаром по вкусу, приправить соусом чили и томатным. Сервировать со свежими огурцами и томатным соусом.


[В начало] [ История макарон ] [ Качество макарон ] [ Типы макарон ] [Рецепты]
[Коллекция ссылок] [Доска объявлений] [Гостевая книга] [Конференция] [E-mail]


Рассылка 'Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"'
RLE Banner Network

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное