Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"


Информационный Канал Subscribe.Ru


Нация, которая ест макароны с хлебом - непобедима!

Лазанья с мясом и кукурузой

ИНГРЕДИЕНТЫ:
450 гр. говяжьего фарша
500 гр. зерен кукурузы
450 гр. томатного соуса
1чашка пикантного соуса
1ч. л. порошки чили
1ч. л. тмина
500 гр. нежирного козьего сыра
2 яйца
1/4 чашки тертого сыра пармезан
1ч. л. орегано
1/2 ч. л. чесночной соли
430 гр. пластин лазаньи - приблизительно 20 шт.
немного пластинок сыра

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Обжарить фарш, добавить кукурузу, томатные соусы, чили и тмин. Тушить 5 мин. Смешать творог, яйца, сыр пармезан, орегано и соль. Влить немного соуса в форму для запекания, выложить слоями пластины лазаньи, фарш, творог. Сверху полить соусоми запекать в предварительно разогретой до 200 гр. С. 30 минуты. Псыпать сыром и выдержать 10 минут перед подачей.


Сальса с манго и перцем

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1,75 чашки порезанного полосками манго
0,75 чашки порезанных полосками сладких красных перцев
0,5 чашки порезанного красного лука
0,5 чашки порезанных полосками сладких зеленых перцев
3 ст. л. оливкового масла
3 ст. л. лимонного сока
2 ст. л. измельченного чеснока
0,5 чашки нарезанной кинзы или петрушки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В пищевом комбайне нарезать (не слишком мелко) все ингредиенты, приправить по вкусу и подавать, выкладывая на отваренные макароны. Манго можно заменить папайей.


[В начало] [ История макарон ] [ Качество макарон ] [ Типы макарон ] [Рецепты]
[Коллекция ссылок] [Доска объявлений] [Гостевая книга] [Конференция] [E-mail]


Рассылка 'Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"'
RLE Banner Network

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное