Нация, которая ест макароны с хлебом - непобедима!
Лазанья с мясом и кукурузой
ИНГРЕДИЕНТЫ: 450 гр. говяжьего фарша 500 гр. зерен кукурузы 450 гр. томатного соуса 1чашка пикантного соуса 1ч. л. порошки чили 1ч. л. тмина 500 гр. нежирного козьего сыра 2 яйца 1/4 чашки тертого сыра пармезан 1ч. л. орегано 1/2 ч. л. чесночной соли 430 гр. пластин лазаньи - приблизительно 20 шт. немного пластинок сыра
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Обжарить фарш, добавить кукурузу, томатные соусы,
чили и тмин. Тушить 5 мин. Смешать творог, яйца, сыр
пармезан, орегано и соль. Влить немного соуса в
форму для запекания, выложить слоями пластины
лазаньи, фарш, творог. Сверху полить соусоми
запекать в предварительно разогретой до 200 гр. С.
30 минуты. Псыпать сыром и выдержать 10 минут перед
подачей.
Сальса с манго и перцем
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1,75 чашки порезанного полосками манго
0,75 чашки порезанных полосками сладких красных
перцев
0,5 чашки порезанного красного лука
0,5 чашки порезанных полосками сладких зеленых
перцев
3 ст. л. оливкового масла
3 ст. л. лимонного сока
2 ст. л. измельченного чеснока
0,5 чашки нарезанной кинзы или петрушки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В пищевом комбайне нарезать (не слишком мелко)
все ингредиенты, приправить по вкусу и подавать,
выкладывая на отваренные макароны. Манго можно
заменить папайей.