Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"


Информационный Канал Subscribe.Ru


Нация, которая ест макароны с хлебом - непобедима!

Салат с фасолью и тунцом (2)

ИНГРЕДИЕНТЫ:
450 гр. средних макарон
2 банчки (300 гр.) консервированного тунца
300 гр. красной консервированной фасоли
1/2 чашки нарезанного лука
1/4 чашки нарезанной петрушки
2 ст. л. белого уксуса
1 ч. л. соли
1/4 ч. л. черного перца
1чашк измельченного швейцарского сыра

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отварить макароны аль денте. Одновременно смешать тунца, фасоль, лук и петрушку в сотейнике. Отдельно смешать уксус с солью и черным перцем. Когда макароны будут готовы, откинуть, выложить в салатник, смешать с фасолью и тунцом, полить уксусом, дать остыть, перемешать и подавать.


Спиральки alla Sorentina

ИНГРЕДИЕНТЫ:
250 гр.спиралек - фузилли, отваренных аль денте
150 гр. баночка тунца в оливковом масле
4 помидора, порезанных кубиками
1/4 чашки черных маслин без косточек, порезанных пополам
оливковое масло
соль, свеженатертый черный перец
2 зубчика чеснока, тонко порезанных
петрушка свежая, нарезанная
6 веточек свежей мяты
1/4 чашки сухого белого вина

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отцедить тунца. В неглубокой сковороде тушить чеснок и петрушка в небольшом количестве масло на среднем огне. Как только чеснок станет прозрачным, добавить искрошенного тунца и тушить 2 минуты. Выложить маслины, влить вино и добавить помидоры - тушить 10 - 15 минут. Добавить листья мяты, соль и перец. Перемешать все с макаронами и немедленно подавать.


[В начало] [ История макарон ] [ Качество макарон ] [ Типы макарон ] [Рецепты]
[Коллекция ссылок] [Доска объявлений] [Гостевая книга] [Конференция] [E-mail]


Рассылка 'Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"'
RLE Banner Network

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное