Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"


Информационный Канал Subscribe.Ru


Нация, которая ест макароны с хлебом - непобедима!

Лазанья с цыпленком

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 большая луковица, тонко нарезанная
3 зубчика чеснока, измельченных
1/3 чашки оливкового масла
200 гр. куриной печенки, нарезанной
100 гр. ветчины, нарезанной
2 чашки отваренного цыпленка, нарезанного
400 гр. банка консервированных помидор
450 гр. измельченных свежих помидор
1 чашка куриного бульона
1 чашка сухого белого вина
1/4 ст. л. соли
по 1/2 ч. л. перца, базилика и орегано
430 гр. пластин лазаньи - приблизительно 20 шт.
430 гр. сыра рикотта
1,75 чашки тертого пармезана
200 гр. сыра моцарелла - тонко порезанного

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Обжарить лук и чеснок в масле до готовности. Добавьте порезанную печенку и тушить до коричневого цвета. Добавить оставшиеся компоненты, довести до кипения, накрыть крышкой и тушить 25 минут. Тем временем отварить листы лазаньи, прополоскать холодной водой и отцедить. Смешать измельченые помидоры с бульоном, приправить. Влить в форму для запекания немного соуса, выложить листы лазаньи, выложить слой печенки, сыра рикотта, кусочки курицы, полить соусом, посыпать пармезаном, затем повторять, пока не закончаться продукты. Наверх выложить ломтики моцареллы, все полить соусом и запекать в предварительно разогретой духовке при 200 гр. С. 30 минут.


Соус с сыром и тимьяном

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1,5 чашки жирных сливок
200 гр сыра - тип горгонзолы, накрошенного
1 ст. л. нарезанного свежего тимьяна или 1/2 ст. л. сушеного
1/8 ст. л. молотого мускатного ореха
соль, белый перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешать сливки, сыр, тимьян и мускатный орех в сотейнике. Готовить на среднем огне, постоянно размешивая, пока смесь не уменьшится на четверть. Добавить соль и перец по вкусу. Перемешать с макаронами и подавать.


[В начало] [ История макарон ] [ Качество макарон ] [ Типы макарон ] [Рецепты]
[Коллекция ссылок] [Доска объявлений] [Гостевая книга] [Конференция] [E-mail]


Рассылка 'Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"'
RLE Banner Network

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное