Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"


Информационный Канал Subscribe.Ru


Нация, которая ест макароны с хлебом - непобедима!

Лапша со шпинатом и изюмом

ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 чашки замороженного нарезанного шпината, оттаявшего
200 гр. консервированного молодого горошка, отцеженного
1/4 чашки изюма без косточек
1/2 ст. л. моль
1/8 ст .л. молотого красного перца
2 ст. л. оливкового масла
200 гр. лапши лингуини

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Потушить шпинат в 1 ст. л. масла почти до готовности, добавить горошек и изюм, размешать и тушить до готовности. Отварить лапшу аль денте, отцедить, дать стечь и смешать со шпинатом. Посолить и посыпать красным перцем. Полить 1 ст. л. масла, перемешать и подавать.


С баклажанами и анчоусами

ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 баклажана, порезанные кубиками в 1см
оливковое масло
1 зубчик чеснока - очищенный
1 банка консервированных нарезанных помидоров (Passata - (необязательно)
1 баночка анчоусов
1 ст. л. мука
1 чашка молока

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Посыпать баклажаны солью и оставить их на 30 мин - 1 час. Отцедить. Тем временем нагреть немного оливкового масла в большом сотейнике и обжарить зубчик чеснока, разрезанный пополам. Выложить пассату, если используете. Анчоусы размять в пюре вилкой, смешать с мукой и протушить на отдельной сковороде в течение 1 минуты. Добавить молоко и тушить, все время размешивая. Влить получившийся соус в помидоры и смешать все с отцеженными баклажанами. Выложить смесь на противень и запекать в течение 30 минут. Подавать с отваренными макаронами.


[В начало] [ История макарон ] [ Качество макарон ] [ Типы макарон ] [Рецепты]
[Коллекция ссылок] [Доска объявлений] [Гостевая книга] [Конференция] [E-mail]


Рассылка 'Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"'
RLE Banner Network

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное