Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"


Служба Рассылок Subscribe.Ru

Проголосуйте за Вашу любимую торговую марку макарон>>


Спагетти с палтусом

ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 побега лука - порея
1 черешок салатного сельдерея
1 морковь
300 г. цуккини
1 долька чеснока
черный перец, морская соль
400 г. спагетти
2 ст. л. оливкового масла
250 г. палтуса
4 ст. л. сливок
1 ст. ложка свежепорубленной петрушки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разогреть в совороде масло и тушить в нем палтуса по 3 мин. с каждой стороны, вынуть рыбу и поставить в духовку с температурой 50 С. В той же сковороде потушить чеснок, добавить лук - порей, сельдерей и морковь, тушить 5 мин., добавить цуккини и тушить еще 3 мин., влить сливки, довести до кипения, приправить солью, перцем и петрушкой. Спагетти отварить, смешать с овощами и выложить на тарелки с порционными кусками рыбы. Можно посыпать искрошенным мягким козьим сыром.


Клецки с сыром и жареным луком

ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 г. муки,
4 яйца,
соль,
200 г. тертого сыра змменталь,
2 луковицы,
2 стол. ложки сливочного масла,
молотый черный перец,
несколько стеблей зеленого лука.
RLE Banner Network

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Замесить вязкое тесто из муки, 125 мл воды, яиц и 1 чайн. ложки соли. Тесто должно отставать от стенок миски и пузыриться. Довести до кипения достаточное количество подсоленной воды. Выкладывать тесто порциями на разделочную доску и, нарезая его небольшими кусочками, опускать в кипящую воду. По мере того как они будут всплывать, вынимать их шумовкой и обдавать холодной водой. Лук нарезать кольцами и обжарить в масле. Готовые клецки соединить с сыром и обжарить. Посыпать обжаренным луком. Приправить. Украсить зеленым луком.


[Домой] [Коллекция ссылок] [Доска обьявлений] [Гостевая книга]
[Конференция] [E-mail]

    Рассылка 'Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"'Rambler's Top100 be number one



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное