Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"


Служба Рассылок Subscribe.Ru

Проголосуйте за Вашу любимую торговую марку макарон>>


Тренетте по - генуэзски

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 пучок базилика
3 дольки чеснока, соль
2 ст. л. орешков пинии (или кедра)
100 мл. оливкового масла
100 г. свеженатертого сыра пармезан или пеккорино
300 г. картофеля
150 г. зеленой фасоли
350 г. тренетте (плоская узкая лапша)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Приготовьте песто - базилик, обжаренные орешки, половину пармезана растереть с маслом. (в ступке или в миксере) Картофель очистить и нарезать кубиками и сварить с фасолью в подсоленной воде, за 5 мин. до готовности картофеля добавить тренетте и варить аль - денте. Песто выложить на подогретое блюдо, откинуть макароны с овощами на сито, дать стечь воде, выложить на блюдо, слегка перемешать, посыпать сыром и подавать.


Омлет с яблочной начинкой

ИНГРЕДИЕНТЫ:
250 г. лапши,
растительное масло,
200 г. нарезанной соломкой сырокопченой ветчины,
150 г. муки,
250 мл. молока,
2 рубленые луковицы,
2 очищенных и нарезанных соломкой яблока,
300 мл. сухого белого вина,
5 капель соуса "Табаско",
4 помидора,
1 яйцо,
100 мл. сливок,
100 г. семян пинии,
рубленая петрушка,
перец
RLE Banner Network

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отварить лапшу, откинуть на дуршлаг и полить 1 стол. ложкой масла. Из муки, молока, яиц и щепотки соли замесить тесто. Потушить лук в масле. Добавить ветчину, яблоки, немного потушить, влить 200 мл. вина и уварить. Нарезать кубиками помидоры. Обжарить семена пинии, добавить 30 мл. сливок и растереть. Затем подогреть с 1 стол. ложкой масла и влить оставшиеся сливки и вино. Приправить солью, перцем и соусом "Табаско". Добавить помидоры и зелень. Порциями обжарить в масле лапшу, залить тестом и приготовить омлеты. Начинить их массой из яблок и ветчины.


[Домой] [Коллекция ссылок] [Доска обьявлений] [Гостевая книга]
[Конференция] [E-mail]

    Рассылка 'Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"'Rambler's Top100 be number one



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное