Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"


Служба Рассылок Subscribe.Ru

Проголосуйте за Вашу любимую торговую марку макарон>>


С помидорами и цуккини

ИНГРЕДИЕНТЫ: 
4 помидора,
1 пучок базилика,
1 цукини,
2 зубчика чеснока,
по 4 маслины и оливки,
200 гр сыра,
1 ст.ложка оливкового масла,
100 гр. вареных макарон,
перец молотый

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Помидоры помыть, сврху срезать крышечки, удалить семенную часть, посолить и дать стечь соку. Базилик и цуккини помыть.
Листочки базилика, чеснок, по 2 маслины и оливки мелко порубить. С цуккини снять кожуру и мелко нарезать соломкой. Сыр порезать кубиками.
Все вместе с маслом, перцем и макаронами перемешать. Разогреть духовку до 180 г. Положить помидоры в форму для выпечки, наполнить их фаршем и запекать 15-20 минут.
Готовые фаршированные помидоры украсить половинками маслин и оливок и листочками базилика. Хорошо подать с этим блюдом молочные стручки зеленого горошка или просто зеленый горошек.


Лапша молочная с анисом

ИНГРЕДИЕНТЫ:
лапша
1,25 – 1,5 л молока
0,5 стакана сливок
0,5 ч. ложки семян аниса или кориандра
1 ч. ложка соли
RLE Banner Network

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В 2 – 2,5 л кипящей подсоленной воды опустить в марлевом мешочке семена аниса или кориандра, всыпать лапшу и варить её до полуготовности. Затем откинуть её на дуршлаг, переложить в кипящее молоко и варить до готовности. В конце варки заправить сливками (не доводить до кипения).


[Домой] [Коллекция ссылок] [Доска обьявлений] [Гостевая книга]
[Конференция] [E-mail]

    Рассылка 'Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"'Rambler's Top100 be number one



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное