Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"


Служба Рассылок Subscribe.Ru

Проголосуйте за Вашу любимую торговую марку макарон>>


С копченой колбасой и брокколи

ИНГРЕДИЕНТЫ: 
Макароны (пенне) 500 г
Соль по вкусу
Крупная луковица 1 шт.
Острые копченые колбаски 500 г
Капуста брокколи 500 г
Болгарские томаты 2 банки
Тертый пармезан 1/2 стакана
Молотый черный перец 1/2 чайной ложки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Приготовьте макароны в подсоленной воде согласно инструкции. Очистите колбаски, выложите в огнеупорную посуду, добавьте 1/4 стакана воды и доведите до кипения. Потомите под крышкой 5 минут. Снимите крышку и жарьте 20 минут, пока вода не выпарится, а колбаски не поджарятся. Выложите колбаски из посуды, остудите и мелко порежьте. Мелко порежьте лук и брокколи. В посуде, в которой жарились колбаски, поджарьте лук до мягкости, добавьте брокколи, посолите и жарьте до мягкости. Выложите в эту посуду томаты вместе с соком, доведите до кипения. Смешайте в огнеупорной посуде овощи, макароны, колбаски, пармезан и перец. Подавайте в горячем виде.


Суп овощной с горошком

ИНГРЕДИЕНТЫ:
3 мелких цуккини,
300г. стручковой фасоли,
1 морковь,
20г. сливочного масла,
1 бульонный кубик,
200г. консервированной красной фасоли,
200г. замороженного зеленого горошка,
250г. макаронных изделий (трубочек или перьев), соль,
молотый черный перец,
1 пучок смеси зелени (лук-резанец, петрушка).
RLE Banner Network

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Цуккини, морковь и стручковую фасоль вымыть, обработать, мелко нарезать. В кастрюле растопить сливочное масло. Пассеровать на нем овощи. Влить 1,5 л. воды и довести до кипения. Добавить бульонный кубик. Слегка прокипятить в течение 15 мин. Добавить красную фасоль, горошек и макароны. Варить еще 10 мин. Приправить суп солью и перцем. Зелень вымыть, отряхнуть от капель и порубить. Перед подачей на стол посыпать ею блюдо.


[Домой] [Коллекция ссылок] [Доска обьявлений] [Гостевая книга]
[Конференция] [E-mail]

    Рассылка 'Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"'Rambler's Top100 be number one



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное