Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"


Служба Рассылок Subscribe.Ru

Проголосуйте за Вашу любимую торговую марку макарон>>


Свиные отбивные по-провански

ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 ч. л. мелкорубленых каперсов,
0,25 стакана мелкорубленых маслин без косточек,
8 мелкорубленых сушеных помидоров,
50 г. мелкорубленых анчоусов, сок двух лимонов,
2 толченых зубчика чеснока,
0,3 стакана оливкового масла,
1 мелкорубленый пучок петрушки,
соль, черный молотый перец,
4 свиных отбивных (каждая весом 200 г.),
веточки базилика для украшения.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешайте каперсы, маслины, помидоры, анчоусы, лимонный сок, чеснок, петрушку, соль, перец и оливковое масло (оставьте 1 ст. л.). Легонько отбейте мясо. Нагрейте оставшуюся 1 ст. . оливкового масла в сковороде и обжарьте в нем отбивные до готовности. Залейте готовое мясо подготовленным соусом и доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума и тушите около 5 минут. Перед подачей украсьте веточками базилика, на гарнир подайте макаронные изделия.


Консоме с цыпленком

ИНГРЕДИЕНТЫ:
бульон – 300 г.
морковь – 13 г.
корень сельдерея – 15 г.
макароны – 20 г.
помидоры – 24 г.
салат зеленый – 6 г.
RLE Banner Network

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Приготовляют прозрачный куриный бульон. Макароны отваривают и нарезают маленькими кусочками. Овощи – в форме шариков, помидоры – соломкой. При подаче в порционную миску кладут макароны, овощи, помидоры, заливают бульоном, прогревают и добавляют нарезанный зеленый салат


[Домой] [Коллекция ссылок] [Доска обьявлений] [Гостевая книга]
[Конференция] [E-mail]

    Рассылка 'Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"'Rambler's Top100 be number one



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное