Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"


Служба Рассылок Subscribe.Ru

Проголосуйте за Вашу любимую торговую марку макарон>>


Свиные тефтели с лимоном

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для тефтелей:
1 кусок белого хлеба без корки
3 ст. л. молока
400 гр. свиного фарша
1 лимон, цедра + 1 ст. л. сока
1/2 яйца
1 зубчик чеснока, раздавленный
1 ст. л. шалфея

Для томатного соуса:
2 ст. л. оливкового масла
1 луковица, мелко порезанная
1 зубчик чеснока, раздавленный
400 гр. банка консервированных томатов, порезанная
250 мл. пассаты
2 ст. л. сахара
400 гр. ригатоне или пенне - короткие полые макароны.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Замочить хлеб в молоке на 2 минуты, выжать излишек и положить в миску со свининой. Добавить остальные ингредиенты для тефтелей, приправить по вкусу и хорошо перемешать. Руками сформировать 16 маленьких тефтелей величиной с грецкий орех. Чтобы сделать томатный соус, разогреть половину масла в кастрюле. Обжарить лук и чеснок до мягкости, около 3 - 4 минут. Добавить томаты, пассату, сахар и немного приправить, готовить еще 8 - 10 мин. Разогреть в сковороде оставшееся масло. Обжарить тефтели до коричневого цвета со всех сторон. Сварить макароны в большом количестве соленой воды, слить. Тем временем добавить тефтели в соус, готовить на небольшом огне около 3-х минут.
Подавать с макаронами.


Суп молочный с овощами

ИНГРЕДИЕНТЫ:
0,5 л молока,
100 г макаронных изделий,
2 моркови,
20 г маргарина столового,
1 стакан воды
RLE Banner Network

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В кипящую соленую воду добавить морковь, нашинкованную соломкой, макаронные изделия и маргарин. Довести до кипения и настаивать с закрытой крышкой 10-15 мин. Влить молоко без перемешивания и снова довести до кипения.


[Домой] [Коллекция ссылок] [Доска обьявлений] [Гостевая книга]
[Конференция] [E-mail]

    Рассылка 'Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"'Rambler's Top100 be number one



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное