Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"


Служба Рассылок Subscribe.Ru

Проголосуйте за Вашу любимую торговую марку макарон>>


Тальятелле с фрикадельками

ИНГРЕДИЕНТЫ:
450 гр. фарша из свинины
75 гр. сушенных томатов (sundried), порезанных
4 ст. л. свежего орегано + для украшения
2 раздавленные дольки чеснока
острый чили
350 гр. макарон "тальятелле" (широкая и длинная лапша)
1 ст. л. оливкового масла
1 красный перец, порезанный
500 гр. готового томатного соуса

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разогреть духовку до 190 гр. C.  Поместить свинину, томаты, орегано, чеснок и чили в миску, хорошо размешать. Сформировать 12 шариков. Выложить на противень и запекать 25 мин. Тем временем сварить макароны в подсоленной воде, подогреть масло в сковороде и обжарить перец с небольшим количеством чили (лучше брать хлопьями) в течение 5 - 10 мин, пока перец не станет мягким. Добавить томатный соус и размешивать, пока весь не прогреется. Осторожно добавить тефтели в соус. Слить макароны и размешать их с соусом и тефтелями. Сверху посыпать свежим орегано и подавать.


Суп фасолевый с сыром

ИНГРЕДИЕНТЫ:
фасоль сухая – 1/2 стакана;
мясного бульон – 2.5л;
масло оливковое - 3 ст.л.;
лук репчатый - 1 большая луковица;
лук-порей – 1 стебель;
морковь – 2 шт.;
картофель – 1 шт.;
репа - 1 шт.;
горох или зеленая рубленая фасоль - 150г;
рубленый шпинат – 250г;
макароны (короткие) – 1/2 стакана;
соль, перец, сахар – по вкусу;
тертый сыр пармезан (или любой твердый) – по вкусу
RLE Banner Network

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Замочить фасоль на ночь, затем отварить в 2.5 стакана бульона в течение часа. В другой неглубокой кастрюле разогреть масло и тушить в нем лук, лук-порей, порезанные кубиками морковь, картофель и репу приблизительно 10 минут. К фасоли добавить оставшийся бульон. Овощи довести до кипения, накрыть крышкой и кипятить в течение часа, после чего положить в суп горох или зеленую фасоль, рубленый шпинат, макароны, приправить солью, перцем, сахаром по вкусу и продолжать варить еще 20 минут. Подать на стол горячим. Сыр подать отдельно.


[Домой] [Коллекция ссылок] [Доска обьявлений] [Гостевая книга]
[Конференция] [E-mail]

    Рассылка 'Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"'Rambler's Top100 be number one



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное