ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 г макарон,
10 ст. ложек растительного масла,
1 зубчик чеснока,
400 г кабачков,
1 ст. ложка мелко нарезанной зелени петрушки,
соль, перец по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Кабачки вымыть, очистить, обсушить и нарезать
кубиками. На сковороде слегка обжарить чеснок в
оливковом масле (6 ст. ложек). Затем удалить чеснок
и добавить кабачки, обжарить их на сильном огне.
Когда кабачки подрумянятся, посолить, поперчить
и добавить зелень петрушки.
Отварить макароны, откинуть на дуршлаг, выложить
в миску и перемешать с кабачками. Подавать в
горячем виде.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отварить курицу, вынуть из бульона, дать ему
вскипеть, заправив мелко нарезанным луком,
перцем, лавровым листом, шафраном, и засыпать в
кипящий бульон лапшу. Варить на умеренном огне до
готовности лапши. В конце варки заправить пряной
зеленью и чесноком.