Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"


Служба Рассылок Subscribe.Ru

Проголосуйте за Вашу любимую торговую марку макарон>>


С кабачками и чесноком

ИНГРЕДИЕНТЫ: 
500 г макарон,
10 ст. ложек растительного масла,
1 зубчик чеснока,
400 г кабачков,
1 ст. ложка мелко нарезанной зелени петрушки, соль, перец по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Кабачки вымыть, очистить, обсушить и нарезать кубиками. На сковороде слегка обжарить чеснок в оливковом масле (6 ст. ложек). Затем удалить чеснок и добавить кабачки, обжарить их на сильном огне. Когда кабачки подрумянятся, посолить, поперчить и добавить зелень петрушки.
Отварить макароны, откинуть на дуршлаг, выложить в миску и перемешать с кабачками. Подавать в горячем виде.


Лапша куриная с шафраном

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1,5 – 2 л куриного бульона
лапша
2 ст. ложки укропа
1 ст. ложка петрушки
1 луковица
2 лавровых листа
6 горошин перца
3 – 5 тычинок шафрана
4 зубчика чеснока
RLE Banner Network

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отварить курицу, вынуть из бульона, дать ему вскипеть, заправив мелко нарезанным луком, перцем, лавровым листом, шафраном, и засыпать в кипящий бульон лапшу. Варить на умеренном огне до готовности лапши. В конце варки заправить пряной зеленью и чесноком.


[Домой] [Коллекция ссылок] [Доска обьявлений] [Гостевая книга]
[Конференция] [E-mail]

    Рассылка 'Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"'Rambler's Top100 be number one



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное