Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"


Служба Рассылок Subscribe.Ru

Проголосуйте за Вашу любимую торговую марку макарон>>


Феттучини с цуккини и морковью

ИНГРЕДИЕНТЫ:
300 гр феттучини (тонкая лентоообразная лапша)
2 маленьких кабачка цукини и 2 моркови - снять кожуру и нарезать тонкими полосками
2 помидора - снять кожуру, очистить от семечек и нарезать таким же способом, как указано выше
10 маленьких чёрных оливок - разрезать на четвертинки
2 ч.л тёртого Пармезана
1 ч.л. маринованного острого красного перчика
чёрный перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отварите феттучини в соответствии с указаниями на упаковке. Через 5 мин. добавьте цукини и морковь. Варите около 5 минут, до мягкости овощей и макарон. Слейте воду. Соедините в отдельной миске помидоры, оливки, сыр, перец, чеснок и острый красный перец. Смешайте с макаронами и цукини.


Суп-пюре с фасолью

ИНГРЕДИЕНТЫ:
фасолевое пюре – 1.5 кг;
вода – 1.2 л;
макароны – 50г;
помидоры – 2-3 шт.;
сливки – пол стакана;
яйцо – 2 шт.;
сливочное масло – 2 ст.л.;
сыр (пармезан или любой твердый) – 2 ст.л.;
соль, перец – по вкусу;
лук репчатый – 1 небольшая головка
RLE Banner Network

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Фасоль замочить на ночь, сварить до готовности, слить воду, потолочь до пюреобразного состояния. Полученное пюре развести водой или овощным бульоном, довести до кипения, посолить, заправить сливками, маслом и желтками. Затем положить в качестве гарнира мелкие макароны, отваренные отдельно в воде и мелко нарезанные помидоры, спассерованные на сливочном масле с небольшим количеством нарезанного кубиками лука.Макароны положить в суп при подаче. На отдельной тарелке подают тертый сыр. Суп должен быть горячим.


[Домой] [Коллекция ссылок] [Доска обьявлений] [Гостевая книга]
[Конференция] [E-mail]

    Рассылка 'Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"'Rambler's Top100 be number one



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное