ИНГРЕДИЕНТЫ:
300 гр феттучини (тонкая лентоообразная лапша)
2 маленьких кабачка цукини и 2 моркови - снять
кожуру и нарезать тонкими полосками
2 помидора - снять кожуру, очистить от семечек и
нарезать таким же способом, как указано выше
10 маленьких чёрных оливок - разрезать на
четвертинки
2 ч.л тёртого Пармезана
1 ч.л. маринованного острого красного перчика
чёрный перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отварите феттучини в соответствии с указаниями
на упаковке. Через 5 мин. добавьте цукини и
морковь. Варите около 5 минут, до мягкости овощей
и макарон. Слейте воду. Соедините в отдельной
миске помидоры, оливки, сыр, перец, чеснок и
острый красный перец. Смешайте с макаронами и
цукини.
Суп-пюре с фасолью
ИНГРЕДИЕНТЫ:
фасолевое пюре – 1.5 кг;
вода – 1.2 л;
макароны – 50г;
помидоры – 2-3 шт.;
сливки – пол стакана;
яйцо – 2 шт.;
сливочное масло – 2 ст.л.;
сыр (пармезан или любой твердый) – 2 ст.л.;
соль, перец – по вкусу;
лук репчатый – 1 небольшая головка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Фасоль замочить на ночь, сварить до готовности,
слить воду, потолочь до пюреобразного состояния.
Полученное пюре развести водой или овощным
бульоном, довести до кипения, посолить, заправить
сливками, маслом и желтками. Затем положить в
качестве гарнира мелкие макароны, отваренные
отдельно в воде и мелко нарезанные помидоры,
спассерованные на сливочном масле с небольшим
количеством нарезанного кубиками лука.Макароны
положить в суп при подаче. На отдельной тарелке
подают тертый сыр. Суп должен быть горячим.