ИНГРЕДИЕНТЫ:
Консервированная спаржа 300 г
Макароны 500 г
Копченый лосось 200 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Порежьте стручки спаржи пополам. Отварите
макароны в несоленой воде. Выложите спаржу в
кастрюлю с макаронами перед окончанием варки.
Мелко порежьте рыбу. Откиньте макароны и спаржу
на дуршлаг. Прогрейте макароны, рыбу и спаржу в
глубокой сковороде, добавив полстакана воды, в
которой варились макароны.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарежьте шпинат мелко и бросьте в кастрюлю с
растопленным маслом, добавьте накрошенный
зеленый лук, посолите и потушите, пока зеленая
гора не превратится в бурую кашицу. Потом налейте
литр кипятка и всыпьте горсть макарон.
Как только макароны сварятся, добавьте в суп
стакан молока. В тарелку надо накрошить крутое
яйцо, налить суп, а потом засыпать его тертой
брыной (две столовые ложки на порцию).