Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"


Служба Рассылок Subscribe.Ru

Проголосуйте за Вашу любимую торговую марку макарон>>


С копченым лососем и спаржей

ИНГРЕДИЕНТЫ: 
Консервированная спаржа 300 г
Макароны 500 г
Копченый лосось 200 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Порежьте стручки спаржи пополам. Отварите макароны в несоленой воде. Выложите спаржу в кастрюлю с макаронами перед окончанием варки. Мелко порежьте рыбу. Откиньте макароны и спаржу на дуршлаг. Прогрейте макароны, рыбу и спаржу в глубокой сковороде, добавив полстакана воды, в которой варились макароны.


Молочный суп со шпинатом

ИНГРЕДИЕНТЫ: 
шпинат
зеленый лук
макароны
молоко
яйца
брынза
RLE Banner Network

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарежьте шпинат мелко и бросьте в кастрюлю с растопленным маслом, добавьте накрошенный зеленый лук, посолите и потушите, пока зеленая гора не превратится в бурую кашицу. Потом налейте литр кипятка и всыпьте горсть макарон.
Как только макароны сварятся, добавьте в суп стакан молока. В тарелку надо накрошить крутое яйцо, налить суп, а потом засыпать его тертой брыной (две столовые ложки на порцию).


[Домой] [Коллекция ссылок] [Доска обьявлений] [Гостевая книга]
[Конференция] [E-mail]

    Рассылка 'Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"'Rambler's Top100 be number one



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное