Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"


Служба Рассылок Subscribe.Ru

Проголосуйте за Вашу любимую торговую марку макарон>>


Макароны по-словацки

ИНГРЕДИЕНТЫ:
400 г. макарон или рожков,
250 г. свежих грибов,
100 г. свежего сала,
2-3 луковицы,
1/3 стакана белого вина,
1/3 стакана тертого сыра,
зелень,
соль и специи по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Макароны наломать кусочками и отварить в соленой воде до готовности, откинуть на дуршлаг и промыть кипятком. Нарезать мелкими кубиками лук, грибы и свежее несоленое сало, слегка поджарить, влить вино и потушить около получаса. Остывшие макароны положить на сковороду с разогретым растительным маслом, добавить горячий грибной соус, рубленую зелень, соль и специи по вкусу. Осторожно перемешать, выложить на блюдо и засыпать тертым сыром.


Суп Minestra с фасолью

ИНГРЕДИЕНТЫ:
вода - 2л;
морковь – 3 шт.;
белая фасоль - 250г;
картофель – 4-5 шт.;
свежие помидоры – 3-4 шт.;
зеленый горошек консервированный - 250г;
сельдерей (корень) – 2 шт. небольших;
лук репчатый - 3 луковицы;
масло растительное (рафинированное) - 2 ст.л.;
макароны – 150г;
швейцарский сыр (измельченный) – 1 стакан;
соль, черный молотый перец, зелень эстрагона - по вкусу
RLE Banner Network

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Фасоль замочить на ночь. Морковь и картофель порезать мелкими кубиками, помидоры – дольками. Соединить овощи с горошком, измельченным сельдерей, положить в кастрюлю, залить водой и приправить солью. Довести воду до кипения и варить на слабом огне 1 ч. Разогреть 1 ст. ложку растительного масла и хорошо поджарить на нем лук. За 15 мин до снятия с огня добавить в суп половину порции сыра, обжаренный лук, предварительно отваренные макароны, положить соль и перец по вкусу, добавить растительное масло и зелень эстрагона. К столу подавать очень горячий суп. Отдельно подать тертый сыр


[Домой] [Коллекция ссылок] [Доска обьявлений] [Гостевая книга]
[Конференция] [E-mail]

    Рассылка 'Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"'Rambler's Top100 be number one



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное