Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"


Служба Рассылок Subscribe.Ru

Проголосуйте за Вашу любимую торговую марку макарон>>


Спагетти с клецками и томатом

ИНГРЕДИЕНТЫ:
400 г спагетти,
1/2 ст.л. оливкового масла,
3 ст.л. томатной пасты,
1/2 ч.л. красного перца, сок лимона, соль.

Для клецок:
250 г мясного фарша,
250 г мяса,
2 яйца,
3 ст.л. панировочных сухарей,
1 луковица, 1-2 ст.л. рубленой зелени петрушки,
2 ст.л. тертого сыра,
лимонный сок,
перец, соль.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Спагетти сварить, откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. Растительное масло разогреть на сковороде, добавить томатную пасту, снять с огня, приправить красным перцем, солью и соком лимона. Все смешать со спагетти. Подавать с клецками.
Для клецок: мясо порубить, лук потереть на терке, смешать с остальными компонентами. Сформировать клецки величиной с орех и варить в подсоленной воде в течение 10 мин.


Лапша гороховая с грибами

ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 г сухого желтого гороха,
3 луковицы,
3-4 больших белых сушеных гриба,
3 столовых ложки растительного масла, корень сельдерея,
лапша,
соль, лавровый лист по вкусу.
RLE Banner Network

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отварить горох. Воды должно быть немного, чтобы к концу варки горох полностью разварился и получилось густое пюре. Обжарить в растительном масле мелко нарезанный лук и переложить лук вместе с маслом в кастрюлю с горохом. Отварить грибы, мелко нарезать и вместе с грибным отваром добавить в горох. Сельдерей нарезать тонкой соломкой или измельчить на крупной терке, положить в кастрюлю с подготовленными для супа продуктами, влить потребное для желаемой густоты супа количество крутого кипятка и проварить суп до готовности сельдерея на среднем огне, не допуская сильного кипения, чтобы не нарушить вкусовой букет супа. В конце варки супа добавить нужное количество лапши, лавровый лист, проварить не более минуты и убрать огонь. Дать супу настояться 10-15 минут, накрыв кастрюлю крышкой и укутав полотенцем. Подать горячим со свежим ржаным хлебом.


[Домой] [Коллекция ссылок] [Доска обьявлений] [Гостевая книга]
[Конференция] [E-mail]

    Рассылка 'Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"'Rambler's Top100 be number one



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное