Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


День знаний

День учителя
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Жареные голубцы


  • 1 средний вилок капусты,
  • 500 г фарша (я делаю домашний свинина/говядина),
  • 4 яйца,
  • 100 мл молока,
  • 8 ст.л. муки,
  • соль,
  • перец,
  • растительное масло.

Это вкуснейшее блюдо я привезла с Западной Украины, теперь оно одно из любимейших блюд нашей семьи. Вы пробовали когда-нибудь жареные голубцы? Нет?

  1. Фарш солим, перчим по вкусу.
  2. Листья капусты бланшируем в кипятке несколько минут.
  3. Готовим кляр: яйца, молоко, соль, 4 ст.л. муки взбиваем.
  4. Листочки капусты делим на небольшие кусочки (примерно 10 на 10 см), отрезаем плотные части. Слегка солим, перчим.
  5. Выкладываем тонким слоем фарш по всей поверхности.
  6. Сворачиваем рулетики (они получаются тоненькие до 2 см в диаметре):
  7. голубцы

  8. Обваливаем в муке, макаем в кляр.
  9. Жарим на растительном масле на среднем огне до готовности (если была использована зимняя капуста, на 5-7 минут потом ставим в микроволновку дополнительно).
  10. голубцы

  11. Выкладываем, делаем сеточку из кетчупа.
  12. Еще мне очень нравится делать, используя молодую капусту, а вместо фарша - жареный лук с морковкой, можно еще и грибочки.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Коврики и дорожки не будут скользить по полу, если с обратной стороны пришить по краям изделий резиновые полоски от старой велосипедной камеры.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное