Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Масленица

Пасха
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Хлебный английский соус


  • 0,5 л молока,
  • 1 небольшая луковица,
  • 2 бутона гвоздики,
  • щепотка мускатного ореха,
  • 60 г хлебных крошек от белого свежего хлеба,
  • 1 неполная ложка сливочного масла,
  • 1 ч.л. сливок,
  • 0,5 ч.л. соли,
  • перец.

Добавить свою
фотографию

  1. Вскипятить молоко, положить в него нашпигованную гвоздикой луковицу и щепотку мускатного ореха. 
  2. Кипятить на слабом огне 30 мин. 
  3. Добавить хлебные крошки, соль, перец и половину количества масла. 
  4. Все хорошо перемешать и взбить с помощью вилки. прокипятить в течение 20 мин на очень слабом огне, непрерывно помешивая. 
  5. Затем удалить луковицу, прибавить оставшееся масло и сливки. 
  6. Подать в горячем виде.

Соус подходит к мясу.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Загрязнённый зонт чистят смесью равных частей столового уксуса и воды или щёточкой, смоченной в спиртовом растворе.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное