Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Масленица

Пасха
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Манты в мантоварке


Тесто:

  • 250 г воды,
  • 1 ч.л. соли,
  • 500 г муки.

Начинка:

  • 500 г мякоти фарша,
  • 3 сырых картошки,
  • 1 жёлтый перец,
  • 4 луковицы,
  • соль, перец, мускатный орех молотый - по вкусу.

  1. Замесить тесто на манты руками или в хлебопечке, дать ему полежать.
  2. Приготовить начинку, смешав все ингредиенты в измельчённом виде.
  3. Слепить манты.
  4. Мантоварку смазать растительным маслом и уложить туда манты.
  5. Манты

  6. И поставить варить в мантоварке 50-60 минут до готовности.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Для того, чтобы овощи проварились равномерно в микроволновке старайтесь нарезать одинаковые по величине кусочки. Чем меньше кусочки, тем быстрее время приготовления.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное