Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Масленица

Пасха
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Кабан по-охотничьи


  • 1 кг мяса кабана, 
  • 100 г бекона, 
  • соль и перец по вкусу, 
  • 100 мл оливкового масла, 
  • 20 г сахара, 
  • 1 крупная морковь, 
  • 2 зубчика чеснока, 
  • 1 луковица, 
  • 200 г капусты, 
  • 200 мл красного вина, 
  • 10 г муки, 
  • 200 мл сливок.

  1. Мясо кабана порезать стейками, бекон полосочками, посолить. 
  2. В горячем оливковом масле растопить сахар, добавить тертую морковь, мелко нарезанный чеснок, нарезанный кубиками лук и нашинкованную капусту. 
  3. Обжарить 5 минут, затем добавить мясо. 
  4. Закрыть крышкой посуду и запекать в духовке 90 минут на 170 °C. 
  5. Когда мясо станет мягким, вынуть из духовки, выложить на тарелку и поперчить. 
  6. В оставшийся соус добавить вино и муку. 
  7. Запекать все вместе 10 минут. 
  8. Полученный соус протереть через мелкое сито. 
  9. Добавить сливки и варить 10 минут. 
  10. Соусом залить готовое мясо кабана. 
  11. Подавать с ньокки.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
"Стрелка" на брюках будет долго держаться, если вы сначала прогладите брюки сквозь тряпку, смоченную слабым раствором уксуса, а затем, когда брюки станут совсем сухими, вновь проведете утюгом - на этот раз через влажную толстую бумагу.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное