Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Масленица

Пасха
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Рождественское печенье из творога


  • 300 г творога,
  • 100 г сливочного масла,
  • 100 г сахара,
  • 0,5 ч.л. соды,
  • цедра с 1 апельсина,
  • цедра с 1/5 лимона,
  • щепотка ванилина,
  • 230-250 г муки.

  1. Протёртый через ситечко творог смешать с сахаром, добавить растопленное сливочное масло. Добавить соду, ванилин, цедру лимона и апельсина, просеянную муку. Замесить однородное тесто. Дать готовому тесту полежать минут 10.
  2. Тесто раскатать, присыпав его мукой, и вырезать формами печенье.
  3. Выложить на застеленный пергаментом противень и выпекать творожное рождественское печенье в духовке при температуре 180 градусов С около 15-20 минут.
  4. Готовое печенье остудить и посыпать сахарной пудрой.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Хорошему настроению способствует рыба, особенно лосось, тунец и макрель. Можно взбодриться, употребляя в пищу помидоры, картофель, сою, орехи.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное