Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Масленица

Пасха
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Шашлыки на бамбуковых палочках


  • 800 г свиной грудинки,
  • 800 г филе куриной грудки,

Для маринада (в расчете на 800 г):

  • 6 ст.л. растительного масла,
  • 2 ст.л. яблочного уксуса,
  • 1 ст.л. соевого соуса,
  • 2 ч.л. аджики.

  1. Мясо разрезать на кусочки-кубики со стороной 3-4 см, выдержать в маринаде (в холодильнике) в емкости с закрытой крышкой не менее 3 часов.
  2. Нанизать на шпажки свинину отдельно, курицу отдельно по 6-7 кусочков на шпажку.
  3. Застелить противень пергаментом, расправить на него рукав для запекания швом вверх. Поместить в рукав заготовки шашлычков.
  4. Завязать наполненный рукав таким образом, чтоб между узлами и продуктом оставалось не менее 10 см. Проткнуть рукав (зубочисткой) равномерно в 10-12 местах.
  5. Куриные и свиные шашлыки в рукаве

  6. Поставить шашлык в холодную духовку. Выпекать около 50 минут на 200-220 градусах С.
  7. Вынув рукав, не торопитесь его вскрывать - необходимо подождать, когда он опадет, иначе можно обжечься вырвавшимся паром.
  8. И вот готово!

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Пятна на обоях протирают сухой чистой тряпкой и чистят хлебным мякишем. Иногда пятна удается снять обыкновенным ластиком. Жирные пятна удаляют бензином или порошком магнезии.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное