Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Рецепты шашлыка

9 мая
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Сливовое варенье


  • 1 кг сливы,
  • 0,5 кг сахара,
  • 1/3 ч.л. лимонной кислоты.

  1. Разрезаю сливу «по экватору» и выкручиваю косточку.
  2. Каждую половинку сливы разрезаю ещё на 4 части, ну можно и пополам.
  3. Сливовое варенье без косточек на зиму

  4. Складываю сливу в сотейник и включаю огонь.
  5. Понемногу подсыпаю сахар, добавляю лимонную кислоту, помешиваю и варю 30 минут.
  6. Лимонную кислоту добавляю для лёгкой приятной кислинки, ну и чтобы сливовое варенье не засахарилось.
  7. Сразу же раскладываю варенье в подготовленные банки и закручиваю. Храню до зимы в прохладном месте.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Детям до года не дают жидкий яичный желток, т. к. он часто вызывает аллергические реакции. Желток же, сваренный вкрутую, подавляющее большинство детей переносит хорошо. Он особенно полезен для растущего организма как источник легко усвояемых белков, витаминов, солей кальция, фосфора, железа. Первый раз ребенку дают крутой желток в 3,5 месяца, начав буквально с крошки. Затем, постепенно увеличивая, это количество доводят до половины желтка в день.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное