Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Рецепты шашлыка

9 мая
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Блины дрожжевые «Штучки»


  • 25 г дрожжей прессованных (пересчёт на сухие),
  • 3,5 стакана молока,
  • 3 стакана муки,
  • 2-3 ст.л. сахара,
  • 0,5 ч.л. соли,
  • 1,5 ст.л. растительного масла
  • 4 яйца.

  1. Дрожжам дать подойти с сахаром, и как только поверхность запузырится, замесить тесто.
  2. Выпекать дрожжевые блины на горячей сковороде, смазав её смальцем.
    • В идеале, сковорода должна быть чугунной. Тогда получаться «дырявые», очень аппетитные, настоящие деревенские блины!

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если в бисквитное тесто добавить крахмал, то оно становится более рассыпчатым.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное