Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Рецепты шашлыка

9 мая
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Грибной кабачок


  • 300 г кабачка,
  • 100 г помидора,
  • 50 г моркови,
  • 50 г репчатого лука,
  • 8 г (1 ст.л. с верхом) грибного порошка,
  • 34 г (2 ст.л.) подсолнечного масла,
  • соль.

  1. На сковородку налить подсолнечное масло, разогреть.
  2. Положить нарезанный лук, затем натёртую морковь и, помешивая, жарить.
  3. Добавить очищенный от кожи и мелко нарезанный помидор, жарить дальше.
  4. Натереть на средней тёрке кабачок и добавить к овощам.
  5. Посолить. В конце жарки добавить грибной порошок.
    • Грибной порошок делаю из сухих грибов: перемалываю в кофемолке.
  6. Овощи должны быть слегка «аль денте».

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Кабачки и тыквы можно сохранить свежими до февраля, если собрать спелыми и положить в обычной городской квартире на пол в один ряд, где температура мало меняется в течение суток, например, под кровать.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное