Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Рецепты шашлыка

9 мая
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Запечённые фаршированные перцы


  • 4 шт. перца,
  • 1/2 куриная грудка,
  • 1/2 лук,
  • 1/2 помидора,
  • 100-150 г кабачка,
  • 70 г сыра,
  • специи (у меня карри),
  • соль,
  • сметана,
  • зелень.

  1. Болгарский перец разрезала пополам и аккуратно вытащила серединку и семена.
  2. Уложила в жаропрочную посуду, в которую предварительно налила немного подсолнечного масла и водичку.
  3. В блендер положила немного репчатого лука, кусочки курицы, половинку помидора, кабачок, соль, специи, ложку сметаны и всё перекрутила. Получился куриный фарш приятного (сосисочного) цвета и консистенции.
  4. Ложкой выложила фарш в половинки перцев:
  5. Запечённые фаршированные перцы - шаг 1

  6. Поставила в разогретую до 180 градусов С духовку минут на 20. Затем посыпала сверху натёртым на мелкой тёрке сыром и дала расплавиться сыру.
  7. Запечённые фаршированные перцы - шаг 2

  8. Подавала фаршированные курицей и кабачком перцы со сметаной и зеленью.
  9. Запечённые фаршированные перцы

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Любой ковер можно почистить влажным спитым чаем. Его нужно разбросать по ковру, а затем смести щеткой или веником.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное