Мы такую незатейливую штучку любим на поджаренном хлебушке или вот как сегодня - с дрожжевыми блинчиками по рецепту Алексея.
Кабачки порезала кубиками и обжарила, помешивая, на сковороде с 1 ст.л. растительного масла на сильном огне - чтобы именно обжаривались, а не тушились, не давали много сока.
Добавила тертую морковь, все вместе обжарила еще несколько минут.
Добавила укроп, еще минутку подержала на сильном огне. Посолила, поперчила по вкусу, выдавила чеснок.
Слегка уменьшила огонь и две минутки подержала под крышкой.
Дальше всыпала тертый сыр, размешала, выключила огонь и дала остыть под крышкой.
Небольшие подпалины на ткани, получившиеся от слишком горячего утюга, протрите половинкой сырой луковицы. Замочите ткань в холодной воде, через час-два ототрите пятно.