Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Рецепты шашлыка

9 мая
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Пралине


  • 60 г орехов фундук,
  • 100 г сахара.

  1. Орехи обжарить на сухой сковороде, очистить от шелухи и порубить.
  2. Сахар высыпать в кастрюльку с толстым дном и поставить на небольшой огонь.
  3. Подогревать сахар, помешивая изредка, чтобы не пригорел.
  4. Когда сахар полностью расплавится, всыпать орехи.
  5. Перемешать, подержать на огне еще минутку.
  6. Вылить на силиконовый коврик, разровнять, дать застыть.
  7. Отделить карамель и поломать ее на кусочки нужного размера. Можно измельчить в блендере.
  8. Пралине переложить в стеклянную банку, закрыть крышкой. Хранить в сухом месте.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Вкус пригоревшего молока можно исправить, если к нему добавить соли, а сосуд с молоком поставить в холодную воду.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное