Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


ДЕНЬ ПОБЕДЫ (9 МАЯ)

РЕЦЕПТЫ ШАШЛЫКА
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Пирожное йогуртовое с вишней


  • 20 г желатина,
  • 150 мл воды,
  • 300 мл вишневого сока,
  • 250 мл сливок 33%,
  • 2 ст.л. сахарной пудры,
  • 1 бутылочка питьевого йогурта (390 мл).

  1. Разводим 5 г желатина 50 мл воды, оставляем разбухать минут на 15. Разбухший желатин распустить на огне постоянно помешивая. 300 мл вишневого сока смешать с распущенным желатином.
  2. Полученной массой заполнить на 1/3 силиконовые формочки. Поставить в морозилку до застывания.
  3. Разводим 15 г желатина 100 мл воды, оставляем разбухать минут на 30. Разбухший желатин распустить на огне постоянно помешивая.
  4. 250 мл сливок  взбить до густоты с 2 ст.л. сахарной пудры. Добавить 1 бутылочку питьевого йогурта - любого, вашего любимого (у меня была «Активиа яблоко и злаки»). Все вместе взбить.
  5. Тонкой струйкой добавить распущенный желатин, продолжая взбивать.
  6. Йогуртовое пирожное

  7. Выложить получившийся крем на застывшее вишневое желе и поставить в холодильник до полного застывания.
  8. Вынуть йогуртовые пирожные из формочек, украсить вишенками.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Посыпайте готовые блюда укропом или зеленью петрушки. Этим Вы улучшаете вкус и вид кушаний и, кроме того, обогащаете их витаминами.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное