8 шт. тортилья Tortillas (тартилас - кукурузные лепёшки в виде маленького лаваша),
листья салата,
100 г сыра,
соль,
орегано.
Взять фарш, немного потушить на сковороде, добавить порезанные лук и перец, чили, тмин, немножко орегано, мелко порезанный чеснок, соль, перец и 1 крупный помидор. Все эти ингредиенты потушить минут 10.
Обжарить тортильи (кукурузные лепёшки) в большом количестве подсолнечного масла, но не зажаривать их, они просто должны держать форму как на фото.
Отдельно порезать лук, помидоры, листья салата и натереть сыр на средней терке.
В середину каждой тортильи положить немного фарша, сверху нарезанный лук, помидоры, листья салата и сыр - мексиканские лепёшки такос готовы.
Аромат эфирного масла благотворно действует на психику. При наружном применении эфирные масла всегда нужно смешивать с растительными маслами, например, с миндальным или соевым, так как иначе из-за сильной концентрации они могут вызвать раздражение на коже.